Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ольга Ветер требует развода, в чем причина?

Feeriya777 [16.1K] 2 месяца назад
3

А почему бы ей не потребовать развода? У нее есть личная квартира в Москве, которую она выиграла в Человеке года. Она устала от его хамского отношения к ней и постоянных претензий, а также от его загулов и измен, которые есть в любом случае.

Ольга стала красавицей на проекте, а он наоборот боров, особо ничего не представляющий из себя.

фото

Она сразу себе найдет пару, в чем никто и не сомневается. Он все время требует от нее внимания и эмоций, но как то незаметно, чтобы он чего то сам отдавал. Только портит ей нервную систему.

Он даже может ее ударить, а это видит в итоге вся страна, ей все надоело и она хочет развода.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Личная и семейная, а так же интимная жизнь этой пары зависит от общественного мнения, как бы там не говорили. Все взвешивается, контролируется, но , даже при этом, у каждого должен быть свой секрет в шкафу. Когда - то наступает край терпения, выплескиваются эмоции, но - это жизнь напоказ, она опять ставит в рамки и нужен снова повод для пиара.

5

Ольга Ветер хочет развестись с мужем. Он уже достал ее своим поведением.

Она - молодая интересная женщина, "человек года" на проекте Дом 2, получила в подарок от шоу квартиру в Москве. Глеб же собирается распоряжаться квартирой, как ему хочется.

А еще - он сильно оправился, и стал наглее. Может запросто поднять руку на жену, причем в присутствии ребенка. Это такой была его реакция на высказывание жены по поводу его отношения с другой.

Он может себе позволить уехать за периметр и вести себя как разнузданный жеребец, не думая о семье.

Возможно угроза развода и присттунит мужчину, но надолго ли? А потом ей опять терпеть его поведение, да еще и выслушивать упреки в разглашении их действительных отношений. Лцучше сразу расстаться, еще никто не исправлялся под угрозой расставания.

3

Никогда не верила в искрение отношения, которые якобы строятся на проекте Дом 2. Перед многочисленными камерами построить отношения невозможно, а тем более такой личности, как Глеб Жемчугов, который в окружении красавиц может себе позволить флиртовать с другими на глазах у жены. Да и это можно было вытерпеть, если бы не постоянные оскорбления с его стороны в адрес жены. Любая женщина этого бы не выдержала, а тем более, такая успешная как Ольга. Давно пора было потребовать у него развода. Такое хамло никогда не исправится.

Однако не забываем, что это шоу и все делается для рейтинга, поэтому и отношения такие, чтобы привлечь к себе побольше внимания, пусть даже и осуждающего.

3

Бунт на корабле!

Ольга Ветер требует развода!

Как отнесется к такому заявлению Глеб Жемчугов?

Разумеется обо всем этом мы узнаем из ближайших выпусков Дом-2 на телеканале ТНТ.

А пока лишь известно, что Ольга недовольна поведением своего мужа, который практически у нее на глазах флиртует с бывшей девушкой Ивана Барзикова. А еще он ее бьет. Нехороший.

Впрочем, своего поведения Жемчугов не стыдится, а заплаканная Оля требует немедленного развода и советует искать себе новую спутницу жизни.

Похоже, что развод уже совсем близко. Но, не забываем, что герои дома-2 после таких размолвок очень часто сходятся вновь и играют поворотные свадьбы.

3

Ольга Ветер хочет развода с Глебом, ведь он часто ее обижает нехорошими словами, иногда даже может руку поднять, и что самое возмутительное - Глеб - это делает в присутствии малыша, не должен ребенок видеть такие сцены.

Да, и в последнее время Жемчугов уж слишком много стал себе позволять, часто выежает за периметр, тусуется по клубам до утра, флиртует с молоденькими и симпатичными девушками, в общем ведет себя по отношению к супруге непорядочно.

Наверное, это все уже достало Ольгу, вот она и надумала разводиться, хотя есть такие слухи, что якобы она беременная, так что возможно никто разводится и не будет.

дом 2

3

Сколько Ольга должна ещё терпеть похождения своего мужа налево, частые встречи с друзьями, его свободную жизнь, веселье и компании различных непонятно каких девушек. А Ольга молодецродила ребёнка, следит за собой, ухоженная молодая мама - приятно посмотреть. Поэтому найдёт нового и лучше прежнего.

2

Да я. например, вообще не верю в будущее этой пары. Я вообще мало верю в будущее каких-либо пар , созданных на проекте "ДОМ 2". Слишком много там в этих парах материального фактора. Люди любыми способами стараются на "ДОМ 2" остаться, имитируют отношения, даже женятся и заводят детей. Всё ради того, чтобы закрепиться нв проекте, получить пиар, потм вернуться как ведущие. Например, Пынзари или Габозовы и так далее.

Что касается пары Жемчугов- Ветер, то их скандалы уже просто всех утомили. Глеб ведёт себя как эгоист и хам. Он позволяет себе интриги на стороне,крики и употребление алкоголя.Плюс ещё бесконечные упрёки в адрес Ольги в холодности и так далее..

Что же касается Ольги, то она , на мой взгляд, совершенно неинтересная участница. Из неё сделали некую "жертву" и практически без вариантов дали квартиру, мол несчастная и одинокая мать, терпящая унижения от мужа-тирана.Ольга Жемчугова , не интеллектуальная, не эмоциональная, не очень привлекательная внешне, кроме того склонна к скандалам и истерикам.Но это только моё мнение.

Так что, практически это не пара любящих людей, это пара участников пректа.Развод- это то, что им нужно.

Но вот есть одно "но". Возможно, что их развод , это опять таки пиар.Может это очередной виток сюжета и не более.

Опять же повторяю, что это только моё мнение.

1

Ольга Ветер, требует развода от Глеба Жемчугова, по ее словам,

ей надоело терпеть такое отношение со стороны мужа. На этот раз Глеб ударил Олю на глазах их маленького сына, Мишки, из-за того что Оля высказала ему о его отношениях с бывшей девушкой Ивана Барзикова, что крайне не понравилось Глебу. Я думаю Оля права, если ее муж, так любит гулять и заводить отношения с красивыми девушками, то пусть идет на все четыре стороны.

1

Я всегда удивлялась таким людям, ну чего Глебу не хватает: жизнь халявная, жилье в Москве, ребенок, жена такая хорошенькая.

Живи и радуйся. А нет, любит Глебушка погулять и повеселиться, да в компании других девушек.

Вот Ольга и решила прекратить все это, сколько же можно терпеть, пусть даже ради денег да славы.

А может только припугнуть хочет, вдруг образумится муженек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID