Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что нам ждать от Дональда Трампа в итоге?

photon [11.3K] 2 месяца назад

Дональд Трамп кажется мне наиболее вероятным будущим президентом США, Клинтон может до своего президентства просто не дотянуть и развалиться по дороге. Трамп в свою очередь то признается в любви к России, то ругает ее, например, теперь, используя конфликтную ситуацию в Сирии. Что России в итоге ожидать от такого президента, налаживания отношений и отмены санкций или еще большего их охлаждения?

1

Я всё больше прихожу к выводу, что западная политика - это дешёвый цирк для обывателя. Особенно после пробирки с "химическим оружием", Моники, театром с убийствами в прямом эфире и дурацкими эмоциями якобы политиков.

Начался этот цирк с того момента когда в президенты пришёл первый артист Рейган. Понравились. И с того времени серьёзных президентов в США уже не было. Резон понятен тем, кто помнит время "царствования" пятирежды-шестирижды героя нашего старца Леонида. За спиной которого номенклатуре можно было во-первых, ни хрена не работать, а во-вторых рулить страной по своему готовя "реформы". Вот и сейчас за спиной негра или ковбоев (отца и сына) нормальные пацаны делают свои дела, не всегда ставя в известность о них якобы президентов.

А на нынешнюю клоунаду двух престарелых артистов вообще смотреть без содрогания нельзя.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ничего.

Ничего не изменится.

Президенты - это государственные лица.

У них свои ограниченные полномочия.

Руководят цивилизованным миром - деньги.

Остальные - обслуживающий за ЗП персонал.

photon [11.3K]
Да, поистине, счастье в неведении!  2 месяца назад
комментировать
0

Поймите, кто бы не стал Президентом США - это на отношение США и России никак не повлияет. Что Клинтон, что Трамп - это свадебные генералы и они сами влияние на отношение США к России повлиять не могут. За ними стоят другие люди которые обладают очень большими деньгами и очень большой властью и уже они будут решать какие у нас отношения будут, а не как Клинтон или Трамп. Я вообще думаю, что Клинтон станет Президентом и Трамп это знает, а скорее всего он для этого и возник как кандидат в Президенты, что Клинтон гарантирована стала Президентом. Но посмотрим кто прав.

0

Надеюсь он действительно выполнит свое обещание наладить отношение с Россией, ругать можно и нужно, но обещать нам войну, стереть с лица земли, экономику в клочья и санкции это не выход. Если на одном конце одного мира случилась трагедия, то она обязательно аукнется в противоположном. Нельзя вести себя как будто вторую планету для жительства нашли.

А вообще у Америки и ее шестерок хозяева - Ротшильды, конечно Трамп тоже миллиардер, но на него они наверняка смогут найти управу.

Уже бы вулкан тот активизировался.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID