Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько примерно заплатили Тимати за эту рекламу Тантум Верде?

sergio777vip [172] 2 месяца назад

Просто итак довольно известная личность и не бедная, и поет такую хрень. И еще надо было ли так тратиться производителю какого-то спрея для горла?

1

А мне нравится эта реклама и я считаю ее очень качественной. Вы же обратили на нее внимание, а это и нужно производителю. И нет разницы положительно вы отнеслись к ней или негативно, но потом через годик в аптеку придете и машинально скажите Тантум Верде.

Тимати известная личность, на него сразу все смотрят. Спел тоже прикольно.

О цене говорить сложно, но наверняка сумма гонорара с 6 нулями. Стоило ли тратиться? Да! Однозначно стоило.

Реклама так и так дорогая, а тут один раз заплатив большую сумму они навсегда получили эффект.

система выбрала этот ответ лучшим
sergio777v­ip [172]
Фармацевтические компании имеют столько денег. При том что врачи не получают нихера. Это грустновато немного.  2 месяца назад
комментировать
11

Вот та самая реклама, за которую певец по имени Тимати заработал примерно более одного миллиона рублей. Вы можете ее посмотреть чуть ниже. В ней Тимати рекламирует спрей для горла под названием Тантум Верде, который эффективно помогает от боли в горле. Похоже слова Тимати для рекламы придумал сам, переделав из своей знаменитой песни, которую он поет совместно с Егором Кридом " Где ты, где я ".

Нам данная реклама очень нравится, потому что она носит ненавящевый характер и является очень позитивной, интересной, можно сказать, что даже в чем - то креативной. Мы ни когда не переключает канал, когда по нему показывают рекламу Тантум Верде с Тимати в главной роли.

1

«Тантум Верде» и Тимати записали новый ролик для выделения из рекламной шумихи. Этот ролик является первым неадаптированным рекламным роликом спрея от боли в горле. В ролике преимущество препарата методом рэпа прославляет артист Тимати. И, кстати, у него это неплохо получилось. Главное во всём этом вопросе, чтобы этот спрей действительно полезный был для людей. А сколько получил Тимати за исполнение рэпа - это уже второстепенный вопрос, вернее, уже сто второй вопрос. На рекламе все зарабатывают, у кого есть возможность. Главное - что рекламируешь, чтобы не было мучительно больно за бесцельно исполненный рэп.

1

За участие в рекламном ролике лекарственного средства "Тантум Верде" певцу и музыканту Тимати заплатили примерно около одного миллиона рублей. Многим поклонникам Тимати его участие в этом ролике не понравилась, потому что сочли данное выступление позорным для Тимати, который является основателем бренда "Блэк Стар", несерьезно вроде как учувствовать в рекламе подобного рода. Но как видно из ежедневных новостей, звезды шоу бизнеса зарабатывают на рекламе солидные суммы денег, взять в пример того же Дмитрия Нагиева.

0

За эту рекламу на Тимура уже обрушилась волна издевательств и критики даже со стороны его же собственных фанатов. Точной информации о гонораре известного исполнителя за 30-ти секундный ролик пока не известно, однако осмелюсь предположить, что он составил не один миллион рублей. Так что Тимати давно уже в обойме с Киркоровым, который является одним из рекордсменов съёмок в рекламе среди российских звёзд, получив за один ролик порядка пяти миллионов долларов.

0

Приблизительно миллиона три, но не более так как спреи тоже не такие дорогие по сути. Просто например всего один пост в Инстаграме Тимати стоит от миллиона рублей например прорекламировать часы ролексы или автомобиль. Платят Тимати за то чтобы он создавал призму восприятия и чтобы название спрея запомнили чтобы потом покупать при случае а это очень важно, тем более аура тимати притягивает людей так как он ассоциируется с успехом

0

Рекламу Тимати со спреем Тантум Верде встретили очень бурно. Одни начали критиковать Тимати, называя эту выходку низом карьеры, другие шутили, что это лучший трек данного рэп-исполнителя. Но реальность такова - Тимати явно заплатили солидный гонорар. К сожалению, цену никто не разглашает, но если он за концерт берет от 2 млн рублей, то думаю за рекламу ему заплатили еще больше.

0

Никто не ожидал в рекламе средства от кашля встретить рэпера Тимати. Подобная шоковая встряска привлекла особое внимание к рекламному ролику.

С подобной акции выиграла, как сама фирма "Тантум Верде", так и Тимати, которого показывают по многим каналам.

Сумма гонорара не была озвучена общественности, хотя, думаю, что размер измеряется миллионами рублей.

0

Тимати не бедный человек и для него понятное дело предложили не маленький гонорар, в интернете этого не найти, так как эта сума не разглашалась, тем более Тимати скорей всего написал сам свои слова и исполнил очень классно на мой взгляд, реклама не только "Тантум верде" рекламирует и каким то образом Тимати сам светится и это называется пиар.

0

Хочу начать того, что лекарственный препарат Тантум Верде действительно является эффективным, он по своим свойствам превзашел люголь от горла. В рекламе Тантум Верде снялся известный певец Тимати, которому очень хорошо заплптили, даже поговаривают , что более одного миллиона рублей за один рекламный ролик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID