Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто знает, востребован у населения России самогонный аппарат?

CAElenaZ [738] 5 месяцев назад

Сейчас по действующему законодательству можно свободно купить самогонный аппарат и гнать для себя самогонку, да и рецептов изготовления самогонки более тысячи. Вбиваете в Яндекс - «купить самогонный аппарат» и вам поисковая система выдаст более 2 миллионов адресов, где можно купить самогонный аппарат.

Покупаете самогонный аппарат на законных основаниях.

Метаморф [107K]
Самогонный аппарат не очень востребован в России.
Водки в магазинах много.
И она дешевая.
Так, что врят ли кто захочет морочиться с самогонным аппаратом.
 5 месяцев назад
комментировать
1

Востребован даже не самогонный аппарат, а востребована она - самогоночка.Вот не представляете, не знаю, как там "наверху", да в столицах, но в городках гораздо меньше плевали на покупную водку (как на отраву).

А вот рейтинг того, у кого можно покупать самогонку, а у кого нельзя, существует.

Ну теперь об самогонных аппаратах.Многие вполне нормальные и не пьющие в хвост и гриву хозяев желают купить именно аппарат заводского изготовления.С хорошим красивым баком, с термометром, и другими прибабахами.И покупают, тем более стоит он посильных денег.И гонят самогонку "для себя", хорошо очищают её, приукрашивают, ароматизируют по желанию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Самогонные аппараты свободно продаются в магазинах. Именуются данные изделия гордо - дистиллятор. На поверку самый обычный самогонный аппарат. Радует, однако, то, что сделан он из нержавеющей стали. Стало быть изделие долговечное. Насчет рецептов, Вы правы. Их в сети очень много. А еще в сети можно найти описание процессов очистки конечного продукта (самогона) от различных примесей и запахов. Таким образом, в домашних условиях можно получить весьма неплохого качества напиток и порадовать себя любимого. Стоит помнить, что продавать данный напиток запрещено законом.

0

Самогонный аппарат давно уже не востребован. Раньше были такие времена, когда люди пользовались самогонными аппаратами, кто то ради себя, а кто то ради наживы. Но эти дни прошли, оставив после себя много воспоминаний, в основном плохих.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID