Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Шарапова выиграла суд про допинг? Она возвращается (октябрь 2016)?

Peresvetik [504K] 2 месяца назад
2

Прославленная российская теннисистка Мария Шарапова возвращается на мировые корты. CAS (Спортивный арбитражный суд в Лозанне) сократил период ее дисквалификации. Видимо, была принята "явка с повинной", когда Мария на пресс-конференции сама призналась в употреблении мельдония. Теперь, вместо февраля 2018 года, мы увидим Марию на корте уже 26 апреля 2017 года.

Не менее приятной была новость для Шараповой, что вместе с сокращением срока дисквалификации к ней возвращаются и заработки в виде контрактов со спонсорами, которые были приостановлены из-за вынужденного перерыва в выступлениях теннисистки. Вот что сказали в компании "Найк":

Побед нашей Маше!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Марию Шарапову из-за скандала с допингом отстранили от выступлений на два года.

В Международном спортивном арбитраже Мария выиграла апелляцию: срок дисквалификации теннисистки за употребление мельдония сокращен практически в два раза - она вернется в спорт уже весной 2017 года, а именно - 26 апреля. Благодаря положительному решению Международного спортивного арбитража, Мария Шарапова сможет участвовать в трех из четырех турниров Большого шлема.

29-летняя Мария Шарапова признается, что употребляла мельдоний по медицинской рекомендации в течение уже 10 лет, а с 2016 года этот препарат признан запрещенным.

2

Мария Шарапова - самая известная из теннисисток России. она и сильный спортсмен, и красива, и востребована спонсорами.

Когда она на весь мир призналась в том, что принимала обычное лекарство, которое оказалось отнесенным у допингу, казалось, что остановится сердце. За что ее наказывать? Но тем не менее, ее наказали отлучением от любимого тенниса.

И вот стало известно, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне сократил Марии на 9 месяцев, и она сможет возобновить участие в соревнованиях в апреле 2017 года. Как много значит для настоящего спортсмена возобновление своей карьеры!

Можно только порадоваться за Шарапову.

2

C 26 апреля 2017 года экс-первая ракетка мира Мария Шарапова возвращается в большой спорт. Суд CAS посчитал, что прием мельдония известной спортсменкой был не умышленным.

Срок дисквалификации снижен на 9 месяцев - с двух лет до 15 месяцев.

Многие были не согласны с решением дисквалификации Марии с 26 января 2016 года и сейчас говорят, что это было несправедливое решение. Но все же решение апеляционного суда не отменило дисквалификацию совсем. Будем надеятся, что это никак не отразится на будущей спортивной карьере российской спортсменки и Мария еще порадует нас своей игрой. Ждут также Марию и ее спонсоры.

1

Суду понравилось "самобичевание" Шараповой, в котором она призналась во всем, что ей вменили с мельдонием и покаялась. "Суд от умиления всплакнул" и решил сократить ей наказание на 9 месяцев. Теннисистка может начать выступать с апреля будущего года.

0

Угодив в патовую ситуацию с разглашением допинг-проб участников Олимпиады в Рио 2016, спортивный арбитраж решил сделать некоторые уступки. Спортивный арбитражный суд Лозанны на 9 месяцев сократил срок дисквалификации для Марии Шараповой. Начиная с апреля 2017 года на международных состязаниях по большому теннису можно будет любоваться ее игрой и поддерживать

0

Почему, ясень ответ, конечно твм большие деньги, это ее работа, на этом она зарабатывает или же начинала зарабатывать вполне внушительные деньги. Сейчас большой спорт ни как достижениями прекрасен, а как большими наградами за достижения в том или ином виде спорта. А когда, время покажет и все расставить по полочкам, как всегда!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID