Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Петрозаводск ДТИ - обратный адрес отправителя. Откуда письмо?

kareljatopin [17.2K] 2 месяца назад

Как расшифровать ДТИ

2

ДТИ расшифровывается как Дополнительный технический индекс. С этого адреса проводится массовая рассылка писем от разных государственных структур и органов республики Карелия.

Вам скорее всего прислали штраф ГИБДД или квитанцию на оплату налога на имущество.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Это заказное письмо отправлено госучреждением (налоговая, судебные приставы, ПФ). Индекс ДТИ (Дополнительный Технологический Индекс) Почта России использует для работы с такими письмами. В таких письмах квитанции на налоги, штрафы, пошлины и т. д.)

1

Разработанная для заказной продукции аббревиатура ДТИ (Доставочный технологический индекс), помогает работникам почтовой службы России осуществлять автоматическую сортировку писем, а так же избежать конфликтов и дополнительных операций с заказной корреспонденцией. Письмо с пометкой ДТИ и указанием города, будь то Петрозаводск или Петропавловск, не позволит адресату заказного письма отказаться от его получения и вскрыть конверт до личной росписи в получении. Лишь после этого получатель узнает радоваться или огорчаться полученному сообщению. Судебная ли это повестка или уведомление о наследстве - все в руках Судьбы и Закона.

1

Добрый день, нужно понимать, что аббревиатура Петрозаводск ДТИ значит, что вам пишут органы власти. Часто можно получить письма от ГИБДД, ИФНС, ПФР. Сразу понять, кто вам пишет нельзя, нужно идти на почту и получить это письмо.

0

ДТИ является дополнительным технологическим индексом, который используют федеральные органы власти для своей почтовой рассылки. В народе корреспонденцию с таким индексом принято называть "письмами счастья" за информацию, содержащуюся в конверте. Обычно после прочтения требуется оплатить штраф или пошлину.

Для всех регионов разработана система унификации. Петрозаводское почтовое отделение тоже принимает и выдает письма с аббревиатурой ДТИ. Для Петрозаводска характерен уникальный почтовый индекс, по которому можно отследить отправителя.

0

Узнать откуда пришло письмо с аббревиатурой Петрозаводск ДТИ вам не удастся просто держа письмо в руке. Его необходимо вскрыть и тогда все станет понятно кто из государственных учреждений хочет пообщаться с вами и на какую тему. Буквы ДТИ расшифровываются как дополнительный (доставочный) технологический индекс, его нет в реальности. Чаще всего с ДТИ приходят письма об оплате налогов, государственной пошлины за что-либо, штрафы с ГИБДД и т.п.

0

Узнать, что за письмо, что в письме может быть вряд ли узнаете, пока не вскроете. По штемпелю ДТИ отправитель, название государственной службы не определяется. Только внутри самого письма написано, откуда и с чем пришло письмо. На заказные письма ограничен срок хранения, поэтому затягивать с получением письма никак нельзя.

0

Дополнительный технологический адрес (индекс) или ДТИ - это так расшифровывается. Если вы получили письмо с аббревиатурой Петрозаводск ДТИ, то это письмо "счастье", которое вам прислало одно из государственных учреждений. Это может быть и налоговая, и ГИБДД, и о вас побеспокоился банк. Точно узнаете - когда вскроете.

0

Откуда пришло это письмо и что в нем, вы узнаете только его вскрыв.

ДТИ это специальная аббревиатура, ей помечаются письма гос. учреждений.

В таком письме могут придти как налоговые уведомления, так и уведомления от банка, или же штрафы ГИБДД.

0

Аббревиатура ДТИ расшифровывается как "Дополнительный технологический индекс". Письма с такой пометкой приходят из различных государственных учреждений. Как правило это уведомление о оплате, например, штрафа или пошлины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID