Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда будет бабье лето в 2017 году?

naikk [446] более года назад
категория: другое
0

К сожалению, у нас так быстро климат меняется, поэтому буквально до конца этой недели или даже раньше уже потепление пройдет и наступит осень уже во всей своей красе)! Нет уже прошлых таких долгосрочных потеплений и метеорологи объясняют все происходящее тем, что глобальное изменение климата на планете. Так что каких сюрпризов нам еще ждать неизвестно( Но надеемся на лучшее))!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Страна большая, зоны климата отличаются, поэтому бабье лето всегда на севере раньше, на юге позже. Летом много дождило, предполагалось метеорологами, бабьего лета не будет вообще. Но жаркий август изменил прогнозы синоптиков. Специалисты предполагают в Москве тёплую погоду +25, +20 до 12 сентября, затем похолодание и дожди.

1

Бабье лето в октябре 2017 года будет коротким, прогноз погоды обещает плюсовую температуру днем и существенное понижение температуры ночью. Чем холоднее ночь, тем меньше выходит на солнечный свет паучков. Бабье лето в 2017 году ждать можно уже с сентября, когда будет тепло и солнце на небе и по появлению внезапно цепляющейся паутины на лицо можно будет сказать, вот оно Бабье лето 2017. А точных сроков Бабье лето не знает.

1

Насколько мне известно, в 2017 году многие российские метеорологи склоняются к тому, что бабье лето в большинстве регионов Российской Федерации будет только в первой половине сентября. Таким образом, в 2017 году во второй половине сентября в нашей стране холодная и дождливая осень окончательно вступит в свои законные права.

0

Как там у Игоря Коханавского - друга Владимира Семеновича, который уехал в Магадан: "... только вот тревожно маме... бабье лето, бабье лето...". Где - то сентябрь называют "индейским летом", а вот у нас в России почему - то "бабье". А у нас в Прикамье это лето уже вступило в свои права - погода теплая и солнечная. По идее она должна продлится две недели(хотелось бы. конечно же больше), но погода вносит свои коррективы... Лето "бабье" вступило в свои права...

0

Это смотря где. Страна очень большая. Но, сентябрь месяц - это самое удачно время для бабьего лета.

В центральной России теплую и сухую погоду можно ожидать в первой половине сентября.

Так в Москве, можно сказать, что бабье лето уже начинается. С завтрашнего дня и по 11 число включительно осадков не ожидается. А вот дальше пойдут сплошные дожди. Это судя по прогнозу погоды. Как будем на самом деле - скоро сами все узнаем.

0

Бабье лето в 2017 году в сентябре будет, так во всяком случае обещают синоптики. Территория России огромная, поэтому бабье лето в разные регионы страны придет по разному. Например в Москве обещают 11, 12, 13 сентября прямо летнюю температуру 26 градусов. Правда недолго, буквально несколько дней. А на Урале и в Поволжье бабье лето ожидается в середине сентября до 25 градусов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID