Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где купить хайлайтер и румяна в одном стике?

yulyakiss [12.9K] 2 месяца назад

по типу как у Эйвон только не Эйвон

3

Вопрос даже не "где купить", а "кто производит", потому что туда, где я могла бы приобрести подобный продукт, Вы точно не пойдёте в силу географических обстоятельств.

Стик, объединяющих только р(умяна) и х(айлайтер), - идея сугубо эйвоновская. Какой-то отрывок от бульдога и детали от носорога. Когда речь идёт об удобных наборах, то делают либо трио х. - р. - к(онтур), либо минималка для скульптурирования х.- к. Трио и дуэты выпускаются в виде сухих прессованных, кремовых субстаций в ванночках или стиков. Комбинация х. - р. не попадалась ни "живьём", ни в обзорах ни разу, а уж требовать, чтобы был непременно стик...

Однако есть один компромиссный вариант - х. - р. - к. виде стика Benefit Cosmetics Teint Fine-One-One. В наших краях стоит более 30 евро.

Benefit Cosmetics Teint Fine-One-One

Benefit Cosmetics Teint Fine-One-One

Benefit Cosmetics Teint Fine-One-One

Benefit Cosmetics Teint Fine-One-One

фото отсюда

Наносится одним движением, затем границы между линиями размазываются пальцем или кистью. При необходимости можно краешком навести лишь хайлайтер или контурная часть, но не пойму, хоть убей, что делать, если требуется лишь средняя часть - румяна! Смысла в таком оранжевом контуре тоже не вижу - у него должен быть серый подтон. Купить нечто дорогое и выкинуть треть продукта - преступление против кошелька.

Других похожих продуктов разыскать не удалось.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID