Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда уже мужчины и женщины поймут друг друга?

вопрос закрыт
shens [9.1K] 2 месяца назад
2

Похоже, что никогда, хотя констатировать этот факт весьма прискорбно. Слишком разная физиология - это лишь цветочки. Разные эмоциональные возможности и потребности, разное восприятие действительности и многое другое.

2

К сожалению это не кому не известно ,а так мне кажется что два разных пола не так уж и скоро пойдут друг ддругу на компромиссы ,хотя может и так , вообщем время расставит все по своим местам вот тогда и и узнаем

1

Это произойдет, если мужчина и женщина будут изучать спец. науку. Женщины про мужчин, а мужчины про женщин. Тогда они наконец поймут, что М и Ж разные существа. Что у нас разные тела, разные потребности, задачи и функции. Что несмотря на сексуальную революцию и эмансипацию (которую придумали умные работодатели) женщины все равно остаются женщинами. Что не нужно нам соревноваться с мужчинами, а стать слабее. И т.д. и т.п.

Но я думаю женщины должны это начать делать первые и все в руках женщин. Они хранительницы очага и семьи. И они должны быть мягче и послушнее. Этому кстати учат все основные религии. Но мало кто их изучает.

1

Мужчина и женщина прекрасно понимают друг друга,когда любят,когда любовь проходит,возникает чувство собственного эго.Это оно железобетонной стеной,закрывает сознание обоих.Напротив,терпение,уважение к партнеру,возможность уступать и прощать,раскрепощает разум обоих.

1

С развитием 7-го чувства Понимания это станет возможным, оно более энергетическое, чем ум - 6-е чувство.

0

пока местами не поменяются и лбами нестукнутся

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Придут ли когда ни будь к пониманию мужчина и женщина?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID