Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как победить аборты без запретов?

K9 [26.5K] 2 месяца назад
3

В природе самки размножаются только при благоприятных условиях. Почему женщины должны рожать, если живут в неблагоприятной для воспитания детей среде?

Если в обществе будет стабильность, права матери будут защищены законом, отцы будут обязаны материально обеспечивать рожденных от них детей даже после развода без всяких но, то причин для аборта не будет.

Пока государство не помогает женщине растить своих детей, то и не может заставить ее рожать столько раз, сколько она способна забеременеть. Такова правда жизни. В России дети не являются ценностью. Государство законодательным путем пытается изменить ситуацию, но не очень -то у него получается.

Чтобы победить аборты, в отношении общества к матери должны произойти огромные перемены, чтобы она чувствовала на подсознательном уровне свою защищенность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Есть способы, описанные в антиутопиях. Например, организовать тотальный контроль за каждым человеком, как это описано в романа "1984" Джорджа Оруэлла. Можно также научиться не только осуществлять зачатие за пределами человеческого тела, но и выращивать человеческий эмбрион до полноценного младенца в инкубаторе, причем разных уровней качества, как в "Дивном новом мире" О.Хаксли.

Но самым эффективным способом будет, пожалуй, изменение человеческой физиологии таким образом, чтобы мозг не вознаграждал людей, и прежде всего мужчин, ощущением удовольствия от занятием сексом, а напротив, сделал его если не болезненным, то просто тяжелой физической работой. Тогда, скорее всего, люди будут заниматься сексом только с целью получения ребёнка. Правда, как минимум один тонкий момент остается - это случаи потери будущего отца и кормильца.

K9 [26.5K]
жестоко)  более месяца назад
Tangram [40.1K]
Как посмотреть. В СССР, согласно статистике, женщины ходили на аборт в среднем каждые три месяца, потому что их мужья желали себе удовольствия в виде секса, а прокормить всех возможных детей не могли.
А вот "отцы будут обязаны материально обеспечивать рожденных от них детей даже после развода без всяких но" - это чистая утопия.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID