Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет ли Надежда Савченко голодать, если Россию не исключат из ООН?

Listopad [37.6K] 7 месяцев назад

Надежда Савченко, в эфире телеканала «112», предложила исключить Россию из ООН, так как по её словам ,Россия не отвечает высоким принципам этой организации....

Известно что в качестве наиболее действенного метода, для достижения своих целей, Надежда использует длительные сухие голодовки.

Так было во время её содержания под стражей на территории России, а позднее уже и на Украине, когда Надежда объявляла голодовку по "причине бездействия отдельных лиц..."

Не предпримет ли она и теперь попытку, по длительному воздержанию от пищи, и как отнесётся к этому председатель ООН Пан Ги Мун, супруга которого г-жа Пан, с 2007 года занимается проблемами охраны здоровья женщин ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Каждый ведет себя соответственно своему интеллекту и Савченко тому - не исключение. Поэтому ее поступки и заверения не очень высокой "пробы" и эффект от "них" (пока что) равен 0. Как гласит пословица про улучшение мозгового потенциала - голову нужно хранить в холоде, а ноги в тепле! Ну а если голодать все время, то и ногам и голове - станет еще прохладнее!А уж если серьезно, то ничего от ее поступков не изменится, ни в ООН, ни в мире, ни в Украине.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Эх жалко ее ведь голодать придется долго!!!!

Россию не исключат из ООН так как Россия входит в состав постоянных членов Совета безопасности ООН(с правом ВЕТО), а Сов Без это ключевой орган ООН

3

Голодать? - Да запросто! Уже и опыт какой-никакой имеется! В России регулярно принимала "голод" на завтрак, обед да ужин и запивала водицей явно не из тюремного крана, у себя на батькивщине пила горилку без закуски, так что в этом деле она профи!)))

Кичится девка, уже и не знает, как можно еще больше вспыхнуть перед миром! А что делать, если про нее стали поголовно забывать ее соратники, в Раде она стала таким же "никто" наряду с казаками-гаврилюками и иже с ними кнопкодавами. С "телевизоров" толку мало, замуж никто не берет, в тюрьму украинскую чтой-то не торопятся закрыть. Дорасти до уровня таких персонажей, как Яйценюк или Турчинов бюст не позволяет, а угасать в забытьи что-то не очень хочется. Когда тебя вознесли, пусть и принудительно, на большую высоту и светит перспектива свободного падения, то пойдешь на все, чтобы или избежать этого падения, или хотя бы соломки успеть постелить!

Как отнесется к этому г-жа Пан? - Ну да, зацитируют её "фейсбук" с категорическим "ню-ню-ню Надя" один раз (!!!), а может и не зацитируют. А самому г-ну Ги Муну будет точно не до этого - у него уже чемоданное настроение со всеми вытекающими!))

3

Надюшка не зря постоянно мотается в америкосию.Там ей мозги конкретно промыли.И если раньше хоть иногда проскакивали какие то проблески адекватности то теперь все встало на место.

Не знаю. кто ей внушил, что она пуп Земли но она явно в это верит.Как перестала харчиться , значит все должны выполнять ее капризы.Раз прокатило ( пусть верит что это и правда из за голодовки) и она теперь поверила в действенность этого метода.

Человек полный ноль и абсолютно никто, как и вся нынешняя укро"элита" выползшая непонятно откуда , типа Парасюков, Семенченков ,Савченок ,Палубиев и прочих.Почему то они поверили в то, что действительно что то из себя представляют и своими словами и поступками могут что то достичь за пределами страны.

Она вроде недавно объявляла голодовку и потом резко пропала со всех экранов .А теперь одна голодовка наложится на другую.Жесть просто.

Надюшка озвучивает новые госдеповские методички.Гегемон лезет со всех сторон.И Надюшку решили привлечь.Это начало, дальше будут только круче, как по действиям так и по привлекаемым персонажам.

3

Ну не стоит так уж сильно атаковать Надежду Савченко. Не девочка, чай! Столько месяцев провела в застенках, даже поправилась на фоне голодовки, очевидно пухла с голоду.

Если же более серьезно, то Надежда Савченко лично у меня вызывает, если не уважение, то предпочтение перед такими персонажами, як Яценюк, Аваков, Турчинов и многие другие. Я не думаю. Что Савченко будет голодать по поводу России и ООН. Это скорее интернет-хохмы.

1

Ну этого конечно не произойдет .Я имею ввиду исключения России из ООН.А вот , да и что касаемо голодовки , то вряд ли Савченко будет это делать.Мне кажется , что темы связанные с ней уже в скором времени будут неинтересны никому или по крайней мере лишь не многим .Любой цирк интересен в меру при переборе представление становится скучным и не интересным.Так же как и спал накал по событиям на Донбассе.

1

Нет, Надежда уже не та, в Украине ее уже не воспринимают как символ борьбы. Она полностью растеряла свои преимущества и похоже занимается сейчас совсем другими делами. Конечно, ею могут попользоваться в указанных целях, но они не будут иметь особенного резонанса, поскольку СМИ освещать будут это в весьма негативном контексте.

1

Клоунесса))

А какими судьбами Украина в ООН? Исключительно с милости, а точнее с политического расчета СССР. Прикольно, что та страна, которую в ООН протащили только чтобы она вовремя подгавкивала там в тему Москве, сейчас вносит такие "предложения". Табаки взбунтовался?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID