Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Пришло письмо о выигрыше Грин Карты. Что это?

Genevieve [717] 2 месяца назад
1

Если Вы участвовали в розыгрыше грин- карты, то , скорее всего, вы победили в этой лотерее и можете ехать жить в США.

Но также, возможно, что это некая мошенническая схема, по которой с Вас будут требовать деньги на какие-либо накладные расходы.Например, на оплату пересылки по почте, на какую-нибудь страховку и так далее. Надо бы всё проверить.

Только моё мнение.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Да Вы-счастливчик!!! Это означает ничто иное, как то что вы выиграли летерею Green card, если конечно вы в нее играли. Не каждому удается выиграть эту лотерею. Отныне вы можете жить и работать в США! Обычно приходит два письма. Первое письмо приходит , как только вы выиграли, а второе-чуть позже. Уехать в Америку вы сможете после того, как получили второе письмо.

0

Если вы ее пытались выиграть, то возможно выиграли. Любом случае написанному в этом письме верить нельзя, лучше проверить через другие источники, так ли это.

Если вы ни в каком розыгрыше Грин карт не участвовали, то скорее всего это развод. Цель развода может быть разной, но выяснять какая именно не советую.

0

А мне сегодня пришло, что мне на карту .....перечислили 50 тысяч, только зайди по ссылки и забери халявные деньги. Ну а у вас, если вы не принимали в розыгрыше Грин Карты участия, то и выигрыша никакого не может быть. Спам рассылки и еще чего похуже.

0

Если вы участвовали в розыгрыше грин карты, то это значит, что вы ее выиграли. Поздравляю, теперь вы можете жить и работать в США без визы. А если вы не участвовали в розыгрыше, значит это просто какая-то ошибка или такой способ мошенничества.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID