Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить пирожки на томатном соке с мясом и капустой?

катерина87 [22.6K] 2 месяца назад

3

Пирожки готовятся просто.Тесто для пирожков вкусное,оранжевое благодаря томатному соку.

Для теста понадобится:

томатный сок – 1 стакан

растительное масло – 1/3 стакана

мука – 3 стакана

сода – 1 ч.л.гашенная в 9% уксусе (или разрыхлитель)

соль – щепотка

сахар – 1 ч.л.

Для начинки:

фарш (по-вкусу) – 300 г.

лук – 1 шт.

капуста – 300 г.

перец,соль, – по вкусу

1.Томатный сок смешать с подсолнечным маслом, солью,сахаром.

Добавить муку с содой или разрыхлитель. Замесить тесто.

Обернуть тесто в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник минут на 15.

2.Обжарить фарш с луком.Налить в сковородку половину стакана воды и потушить минут 5.После чего добавить нашинкованную капусту.Перемешать и потушить все вместе минут 10.Снять с плиты и остудить.

3.Тесто скатать колбаской.Нарезать на одинаковые кусочки.Каждый кусочек раскатать в круг.В середину положить начинку.И защипить концы.Можно как обычные пирожки или как у самсы треугольнички сделать.

4.Уложить пирожки швом вниз на противень,смазать водой и посыпать кунжутом или маком. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при t 180С.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID