Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Каков рекорд заработка на БВ после февраля 2014 года?

PUBLICA [14.5K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
5

Честно говоря, поначалу у меня была уверенность (как позже выяснилось, весьма наивная) в непрерывном росте заработка на БВ. Ведь база вопросов-ответов постоянно пополняется, растет число просмотров. Но последние пару лет начисления стабильно болтаются в вилке 20-35 кредитов в день: в выходные поменьше, в будни побольше. Изредка перепадают бонусы за ЛО. В итоге за месяц набегает порядка 1000 кредитов, причем практически независимо от того, активно я добавляю новые ответы или делаю это время от времени. Бывают, конечно, отдельные всплески на "горячих темах" до 50-60 кредитов, но случается такое редко, раз в несколько месяцев.

Так что в начисления на уровне 20000 кредитов в месяц верится с трудом: такое могут дать лишь специфические короткоживущие вопросы-ответы, сохраняющие актуальность пару дней, а потом нужно оперативно добавлять новые. Ну и количество просмотров в сутки должно быть на отметке 50-60 тысяч, т.е. порядка 500-600 ответов со "звездностью" от 6 звёзд и выше. У меня, например, такие встречаются с вероятностью 1 на 1000.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я на БВ около трех лет, и каждый год сумма доходов растет, за счет пополняемой базы, но не так сильно, как этого бы хотелось. У меня самый большой дневной доход 43 рубля, не более того и это разово. Летом, когда школьная база никому не нужна, 11-18 р выходит, во время трудовой недели больше, на выходных меньше. В 2014 за год я получила 4253 р, 2015 - 6507, 2016 еще рано говорить о годовом заработке, впереди еще почти 3 месяца, и они прибыльными должны быть. Хотя я стараюсь выбирать вопросы, на которые должны быть запросы.

3

Много просматривала скриншоты и искала, что-то мотивирующее. Нашла к удивлению скриншоты, которые вдохновляют на заработок БВ.

Если считать по месяцам, то получается, что с февраля 2014 года прошло 31 месяцев, так как некоторые зарабатывают тут очень хорошо, максимальную сумма, которую я увидела за месяц составлял 20000 рублей, если посчитать, то получается 20000*31=620.000 рублей, а это больше полмиллиона.

А за три года можно купить себе иномарку хорошую.

Труд - оно везде ценится.

Nyur [2.2K]
что-то в это слабо верится. Я тут пишу-пишу... несколько дней. У меня пока 0 кредитов. Конечно, времени прошло мало, вопросы и ответы не успели набрать нужного количества просмотров. Но все же нулевой результат удручает.  2 месяца назад
БВшник [83.7K]
у меня как было в 2014 году 1500 в месяц, так практически и осталось. Но не выше...бывает и 1000 выходит.  2 месяца назад
ЯнаМарина [57.5K]
Ваши подсчеты похожи на детскую загадку: если бомж нашел на дороге 5 рублей, а через 10 минут еще 5, то сколько он насобирает за час. Ответ, что нашел, то и его, деньги на дороге найти- редкость. Если кому-то удалось 20 тыс кредитов получить в один месяц, то это не повод думать, что это постоянный заработок. Это исключение из правил.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID