Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить говядину с тыквой в тёмном пиве?

марина 965 [138K] 2 месяца назад

2

Хочу предложить вам Рагу с говядиной и тыквой с тёмным пивом.

Прежде всего необходимо подготовить следующие продукты:

Затем лук нарезаем кольцами, а мясо очищаем от плёнок и нарезаем кусками, примерно 3 : 3 см.

Берём кастрюлю с толстым дном и разогреваем в ней сливочное масло, выкладываем мясо, его солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки. После этого добавляем лук и обжариваем всё вместе минут 5.

В это время мелко нарезаем чеснок и также добавляем в кастрюлю + корица, сахар и лавровый лист.

Всё это заливаем пивом, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности мяса.

Морковь чистим и нарезаем её небольшими кубиками и закладываем к мясу, а через минут 15 добавляем нарезанную тыкву кусочками 3 : 3 см и готовим ещё до готовности тыквы. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.

На стол можно подавать с рисом или картофельным пюре.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID