Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как узнать, что ты инопланетятнин?

Илья Ульянов [43.2K] 2 месяца назад
1

Достаточно просто. У всех людей есть одна общая черта, которая отличает даже от всех других земных животных, в том числе инопланетян, как вида, происходящего с другой планеты. Это размер радужки глаза. У человека радужка глаза имеет горизонтальный поперечник 12,5 мм, вертикальный — 12 мм. Если у вас отличается хотя бы на долю миллиметра, можно считать, что ты инопланетянин. Остальные отличия, в том числе длина, форма рук-ног, пальцев, головы и наличие неподобающих мыслей, не дают вам право претендовать на роль инопланетянина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Илья Ульянов [43.2K]
а если это просто мутация?  2 месяца назад
rodleoil2 [38.1K]
Пока не было замечено таких мутаций. Люди рождались без глаз, без зрачков и радужки, вообще. Но если глаз был и функционировал, радужка была, она соответствовала этим размерам. Почему - мнения расходятся. То ли глаз формировался настолько давно, что является едва ли ни точкой отсчета, как одного из самых старых органов, не претерпевших изменений за миллионы лет, то ли из-за своей структуры. Размеры глазных яблок у людей, кстати, тоже не так сильно различаются, но такой универсальности, как у радужки больше нет. Если вы обратили внимание, у новорожденных детей глаза не многим меньше глаз взрослого человека и радужка уже имеет эти размеры. С рождения и до смерти.  2 месяца назад
комментировать
1

Еще можно по сигналам от других инопланетян узнать. Если Вы инопланетянин, по крайней мере из высокоразвитой цивилизации, они наверняка обеспокоятся, чего это Вы застряли на Земле, начнут слать сигналы. И Вы их сразу почувствуете. Только не паникуйте и не идите к психиатру. Что он понимаете в инопланетных сигналах! Пропишет Вам глушилку какую-нибудь, и свои Вас не найдут. Но, конечно, будьте осторожны. Если сигнал содержит призыв к гибельным действиям ("выходите в окно 13-го этажа, там Вас ждет наш корабль"), не следуйте советам Ваших однопланетян - вдруг и в этой высокоразвитой цивилизации попадаются преступники?

0

По снам.

Помню, что в детстве видела яркие сны. Красные деревья, жёлтая земля и фиолетовое небо.

Может, это родная планета моего далёкого предка, и его видения перешли ко мне по наследству?)

А через сотни лет моим потомкам на Марсе будут сниться зелёные горы, алые маки и синее небо с белыми облаками, и они тоже будут удивляться).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID