Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Как вы относитесь к группе Slayer?

gibon [5.2K] более месяца назад

Какие песни и на какую тематику

Выберу лучшим того, кто внятно, осмысленно и интересно расскажет о группе и свое мнение о ней

бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
6

Slayer были популярны в конце 80-х, первый раз услышал их, когда учился на 1м курсе, это 88-89гг. Что сказать, Slayer - это треш, хотя и хороший, но треш, треш на музыку мало похож, но у Slayer он все же имеет к музыке какое-то отношение в отличие от Megadeth, где так хрипят, что слов не разобрать. Slayer слушать можно, но под настроение, когда все достало и хочется кого-то убить. Вечерком на кухне заливаешь в себя пару банок пива, включаешь Slayer и орешь с ними, размахивая шевелюрой (если есть), и вроде как становится легче. Тематика песен у них соответствующая музыке, чего стоят одни названия: Angel Of Death, You Against You, Repentless, I Hate You. "Под окнами Карла кричали, взял Карл ручной пулемет и сказал орущей толпе:"Извините, можно я вас перебью?", и всех перебил," - и все такое, в том же духе. Тексты могут вгонять в ужас и депрессию, так что лучше не вдумываться о чем они поют. У нас Slayer слушали только отъявленные металлюги, такие злодеи, в цепях и коже, которых особо никто не понимал. Основная масса считающих себя "металлистами" слушала мелодичный рок, типа Manowar, Helloween, Motorhead, Black Sabbath, Deep Purple, Cinderella, особо не разбираясь ни в песнях, ни в жанрах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Со времен гормонального взрыва в подростковом возрасте я стала склонна к более "тяжелому" направлению в музыке:готик-року,металлу и панку.

Моё первое знакомство с группой Slayer состоялось в не таком далёком 2010 году,когда начала ходить на занятия по гитаре и уже потихоньку вливаться в эту безумную атмосферу запилов и диких вокальных хардов. Там преподаватель и сыграл мне отрывок из их репертуара.

Песни "God Hates Us All", "Reign in blood" это для меня топ. Но если честно,большее предпочтение отдаю Металлике,их песни более щадящие.

К этой группе у меня большое уважение, это же динозавры сцены! К тому же они ещё не распались, как многие другие,хотя и была некоторая смена состава.

3

У каждого свой вкус музыки, кому-то нравятся тембр голоса исполнителя - услышит где нибудь и все любимый исполнитель. Мне нравиться классика, и подобная музыка. Slayer мне не нравиться, уважаю - но не слушаю, разве по радио, - не буду же постоянно переключать волну.

А так жуть, не мой стиль, уверен что есть любители такого стиля.

3

Ничего рассказывать не буду, но, с младых ногтей, осталась тяга к тяжёлой музыке. Что касается Слеера, то он особо не выделялся, но и не выпадал из ряда Джудас Прист, АКЦЕПТ, Мотор Хеад, Деструктион, Мановар, Айрон Мейден, Сексон и многих других "лёгоньких" групп 80-х.

2

Канечно отношусь с уважением, было время - целыми днями трясла башкой под них)

Но трэш не слушаю в последнее время, поэтому и к Слэйеру по большей части стала равнодушна.

Любимый альбом - ураганный Reign In Blood

1

Свое знакомство с слэер можно вряд ли забыть.Являясь поклонником рок культуры иногда удивляюсь разнообразию форм вроде нормальной,громкой музыки.Сами песни группы может вызвать раскоординацию,тошноту,головную боль и тягу все запить алкоголем и забить дудку или еще какого нибудь человека при чем гитарой,это конечно может и хорошо,как для рок почитателя,особенно треша,но перевод песен напрочь губит весь кайф.По мне добрую часть песен написали до пришествия самого,а остальные после.Да песни символизируют именно тягу разогнаться и вдолбить свое тельце в стену,но останавливает то,что такую музыку могут слушать мои враги и поделом им.Наряду с ганибал корпсе и купер и прочими недогруппами считаю они стоят на самой нужной нижней планке рок сцены,тк разнообразия ноль,все песни однотипны и скудны,это не песня как сказал один критик,а скрежет человека раздавленного грузовиком о дорогу.Те же самые трешаки холи мозес,содом и прочие имеют разнообразие,начало и хоть какой то смысл.Считаю слэм ненужным треш исполнителем и как музыкант скажу даже лишним на большой сцене.

PhilipHard [1.7K]
Тебя за фразу о ненужности Slayer металхэды разорвали бы в клочья... Slayer - именно та группа, которая стала отправной точкой для экстремальных направлений металла. Все группы до нее по нынешним меркам - сладкоголосые мальчики-зайчики.  более месяца назад
faradei [3.2K]
Но по сравнению со многими они посредственность,что для музыкантов конец.Нельзя быть талантом и стоять на месте.  более месяца назад
PhilipHard [1.7K]
Они - классика жанра. Я тоже не в восторге от их последних альбомов, но в свое время они были именно теми, кто стоял у зарождения экстремальной сцены. У них всегда был имидж - мы крутые, все остальные играют и поют, как п..дики ( это не я придумал, так гитарист Керри Кинг говорил). Они в 90-х наэкспериментировались с панком и нью-металом, сейчас просто классику жанра играют. Ждать от них чего-то революционного не стоит, просто хорошо, что они еще есть.  более месяца назад
комментировать
0

Я группу Slayer очень уважаю, но мне сильно понравился только Reign In Blood. Отменные первая и последняя песни, и ураганные боевики между ними. А остальные песни и альбомы не произвели на меня сильно большого впечатления, хотя некоторые из-них могу слушать!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID