Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зарплата гл. бухгалтера больницы им. Семашко Симферополь 550 тысяч рублей?

Feeriya777 [16.1K] 2 месяца назад

Действительно ежемесячная зарплата главного бухгалтера больницы им. Семашко г. Симферополь около 550 тысяч рублей? Как прокомментировали работники больницы это сообщение главы Республики Крым Сергея Аксенова?

1

В принципе ситуация, когда директор, главбух и другие приближенные к руководству лица даже самых казалось бы убогих конторок получают зарплаты по несколько стен тысяч и даже миллионов рублей в месяц, никого не удивляют. Так что вполне допускаю, что главбух больнички может получать пол-миллиона в месяц, а главврач не меньше 1 миллиона, это не считая всяких левых денег, которые могут в разы перекрывать официальную зарплату.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Почему можно себя любимого не обижать? Ответ очень прост -полностью отсутствует (в данном случае в Крыму) аудит со стороны финансовых органов за расходованием государственных средств. А он должен проводиться регулярно, но не чаще 1 раза в год.

0

Слухи о таких зарплатах ходят уже давно, но они не были подтверждены официально. В настоящее время было установлено, что этот факт действительно имел место. Также говорится о том, что зарплата в мед. учреждениях контролируется минздравом, и возможно существует сговор работников данных структур. Эти факты будут проверяться.

Сами работники больницы им. Семашко отрицают то, что они получали такие заработные платы и не знают откуда у Аксенова данная информация.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID