Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Магнитные бури в мае 2017 года ? Какие прогнозы?

Цветок граната [5.8K] 6 месяцев назад
7

Магнитные бури в мае 2017 года не пройдут мимо нас...

Впрочем, доброго всем здравия, мои дорогие авторы "Большого Вопроса" и иные пользователи Интернета!

Как бы нам не хотелось не верить в то, что вспышки на Солнце оказывают влияние на наше самочувствие, увы, придётся понять, что они всё-таки влияют на нас, в особенности, на людей с ослабленным здоровьем, на людей, у которых имеются различные хронические заболевания.

Но накручивать себя заранее не стоит, а вот подстраховаться имеет смысл, так как несколько раз была свидетелем того, что сердечникам было плохо именно в дни магнитных бурь, причём люди, имеющие заболевания сердца, о том, что сегодня бури даже и не знали. Посему, нынче я стала относиться к сему вопросу ещё серьезнее, нежели прежде.

В мае учёные прогнозируют их с одиннадцатого числа по семнадцатое, то есть, сразу 7 деньков подряд; потом можно будет на несколько дней расслабиться и снова усилить защиту для своего организма, так как с двадцатого по двадцать пятое мая они вновь могут потревожить зависимых от того, что происходит в космосе, людей; также есть вероятность бури уже после 28 числа.

Итак:

с 11 по 17,

с 20 по 25

и после 28 мая.

Рекомендую в такие неблагоприятные для здоровья дни, особенно, болящим, позаботиться о своем самочувствии дополнительно, перенести визит к стоматологу, и иные визиты к врачам, в коих будет вмешательство в организм, всё-таки дни - неблагоприятные.

Берегите себя!




система выбрала этот ответ лучшим
2

С начала две тысячи семнадцатого года не будет такой большой активности Солнца, какая ожидается в мае этого года. Причём, магнитные бури будут буйствовать на планете Земля в этом месяце периодами в пять-шесть дней: с одиннадцатого по семнадцатое число, с двадцатого по двадцать пятое число и после двадцать восьмого мая.

По подсчётам учёных, от пятидесяти до семидесяти процентов населения планеты Земля подвержены влиянию магнитных бурь. Причём, стрессовая реакция людей наступает в разное время. Кто-то реагирует на геомагнитное возмущение за один-два дня до начала, а это как раз время происхождения вспышки на Солнце. Кто-то начинает чувствовать влияние магнитной бури в самый её пик, а некоторые люди хуже всего чувствуют себя после прохождения магнитной бури своего пика. Разные люди - разные организмы. Реакция на магнитные бури тоже разная. Каждому метеозависимому человеку нужно понаблюдать за собой и установить, когда наступает пик плохого самочувствия относительно времени прохождения магнитной бури. Из этого делать выводы и принимать соответствующие меры.

1

Очень уж устрашающе выглядят некоторые ранее данные прогнозы магнитных бурь по маю 2017-ого. Чуть ли не весь месяц солнце по старым предсказаниям будет находится на пике активности. Такого не бывает. И вот ближе уже к надвигающимся срокам графики говорят, что и действительно, не так уж всё и страшно.

Последняя декада апреля 2017 предполагает несколько дней подряд достижения значений соответствующих понятию магнитная буря. А затем, как раз к маю месяцу постепенное снижение активности Солнца. И первая декада майская ожидается относительно спокойной. Хотя опять же, значения магнитной активности в такой среднесрочной перспективе часто не дают точного реального конечного результата, и зависимым от неё людям нужно постоянно просматривать и следить за ней совсем уже в ближайшие дни.

прогноз, магнитные бури 2017

прогноз, магнитные бури 2017

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID