Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Дом 2. Остров любви, драка Ивана Барзикова и Александра Задойнова, причина?

вопрос закрыт
VeneraD [11.5K] более месяца назад

Где смотреть видео драки Ивана Барзикова и Александра Задойнова на Сейшелах? Барзиков покинет Остров любви? Причина драки?

5

Скромная девушка Ирина Пинчук, которой всего 21 год, смогла рассорить парней и довести дело до драки. Дело в том, что Ирина была в паре с Ваней. А тут вдруг симпатию к ней стал проявлять Задойнов. И вроде как девушка проявила симпатию в ответ, и они стали парой.

Вот и не выдержал Барзиков, и не поделив девушку парни подрались. Все подробности и видео мы сможем узнать только через неделю в эфире. За драки на шоу выгоняют, посмотрим, кто был виноват и чем закончится данная ситуация на Острове любви.

4

События на Острове Любви внезапно приняли совсем немирное течение. Иван Барзиков ударил Александра Задойнова, нокаутировал его. Это некрасиво и достойно наказания, по-моему. Останентся ли Иван на Острове? Думаю, что останется. Иначе проект понесет убытки - денег-то вложено немало.

**

Естественно, что драка произошла из-за девушки Ирины Пинчук. Хотя некоторые считают, что из-за гидроцикла, что, якобы, Саша взял его без очереди. Но это, конечно, мелочи.

**

Главная причина драки - Ирина Пинчук. Честно говоря, меня удивило, что оба парня оказались влюбленными в эту девушку. Она с самого начала была номинирована в служанки, как не проявившая себя. Затем Задойнов ее освобождает "для Вани" в обмен на Лизу Кордобовскую. Ваня объявляет Ирину своей девушкой.

**

Но лада у этой пары не было с самого начала. У Ивана претензии к Ире, что он ее не видит, что она с ним не ночует, кофе ему не готовит и так далее.

У Ирины к нему претензии, что он слишком много времени проводит с другими девушками, делает им массаж, наносит защитный крем на тело и прочее.

А вот каким-то образом отношения завязываются у Саши и Иры...

Ивану это, конечно, не понравилось. Ревность. Обида. И нокаут Саши.

Видео можно посмотреть здесь.

3

Все что не делается на телепроекте Дом-2:остров любви, все происходит из-за женщин, девушек, которые провоцируют молодых людей к потасовкам, дракам и скандалам. А как без этого! Это же Дом-2, где с каждой дракой увеличивается рейтинг проекта. А драка Ивана Барзикова и Александра Задойнова как раз произошла из-за девушки Ирины, которая встречалась сначала с одним Иваном, а потом переметнулась к Александру Задойнову, что вызвало бурю эмоции со стороны Ивана Барзикова. В результате произошла потасовка, но все закончилось быстро и без жертв.

3

Из-за Ирины все это случилось! Она была с Иваном, потом ушла к Саше. Я могу Ваню понять, но никогда бы такими методами не действовала.

Ваня сильно ударил Сашу, что тот упал в воду и был в отключке. Сегодня на Прямом эфире Дом-2 это обсуждали.

Саша дал понять, что с Ваней у них очень плохие отношения и как они дальше будут сосуществовать - не известно.

Посмотрим.

Видео можно посмотреть на Дом-2 Лайв. На Рутубе и на Ютубе будет выложено.

2

Вот и случилась первая драка на острове между "женихами". Ваня Барзиков и Саша Задойнов подрались, хотя как подрались, был один удар в лицо от Вани Саше. после удара Саша сразу упал на спину, потеряв сознание. А случилось всё, как всегда, из за девушки. Ира с Ваней объявили себя парой, а Саша с Мадиной. Но на вечеринке пары разругались. И Ира после этого провела ночь с Сашей Задойновым. После этого Саша похвастался Ване, что отбил у него девушку и переспал с ней. Собственно за это и получил по лицу. Этого и стоило ожидать, ведь проект это сценарий. Не одним же девочкам драться. Вот собственно и всё, теперь Саша ходит с фингалом.

!

2

Как всегда, в драке двух мужчин виновата девушка, вот и Саша Задойнов подрался с Иваном Барзиковым из-за красавицы Ирины.

Ирина ходила на свидания с Ваней, принимала его ухаживания и даже согласилась объявить себя с ним парой и вроде бы все было отлично, девушка выставляла в свой инстаграмм фото, которые доказывали, что Ира явно неравнодушна к Ивану.

А тут раз и ей уже нравится Саша, вот и началась драка, хотя это все может быть просто сценарий, чтобы как-нибудь расшевелить остров. Насколько, я знаю у парней всегда были неплохие отношения, и чего мне кажется, что все это просто очередной развод зрителя.

дом 2

2

Ну из-за чего еще может быть драка между парнями на телепроекте Дом-2 ну конечно же из-за девушки, а именно из-за Ирины Пинчук, которой всего лишь 21 год, а она уже вскружила голову взрослым мужикам Барзикову и Задойнову Сашке. Конечно не надо забывать о том, что это телевидение и драка возможно была спланированная по сценарию вот и все. Подробности можно узнать из Инстаграма Барзикова про драку он так же рассказывает вот по этой ссылке можно почитать как все произошло

1

Иван Барзиков сообщил уже в Инстаграме что Александр Задойнов пошатнул их дружбу после того как Ирина Пинчук провела с Задойновым ночь, хотя Барзиков ухаживает за Ириной и ходит на свидания с девушкой. Так же сообщил что в эфире покажут их утреннюю драку которую затеял Барзиков. На самом деле странно все это так как девушка новенькая и ей всего лишь 21 год и двое мужиков из-за нее подрались это очередной пиар ход телепроекта вот и все.

1

Драка между парнями случилась из-за Ирины Пинчук. У нее были отношения с Ваней Барзиковым, а Задойнов объявил себя в паре с Мадиной. Но после ссоры между парами Ира и Саша провели вместе ночь, вследствие чего Задойнов получил по лицу от Ивана Барзикова.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Драка Барзикова и Задойнова (дом2), что произошло? Где смотреть?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID