Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Магнитные бури в марте 2017 года? Какие прогнозы?

Цветок граната [6K] 10 месяцев назад
10

Возмущение геомагнитного поля нашей планеты в феврале 2017 года уже спрогнозировано.

Сильнейшие бури предстоит пережить во второй половине первого месяца весны марта, а, именно, девятнадцатого числа, двадцать первого и двадцать второго, то есть, почти несколько дней будет "штормить" тех, кого обычно "штормит" в такие дни.

Бури же менее сильной интенсивности, которые, ежели выспаться, не нервничать, быть на позитиве можно и не заметить. Они ожидаются тринадцатого числа марта месяца, шестнадцатого, двадцать восьмого и двадцать девятого марта.

Такие бури принято связывать с активностью, происходящей на Солнце.

К слову.

Читала, что сейчас бури влияют аж на 70 процентов населения! Интересно, почему такой большой процент людей испытывают негативные ощущения и даже больше от вспышек на Солнце?!

Настораживает...

система выбрала этот ответ лучшим
2

Сразу хотелось бы отметить то, что хотя графики солнечной активности составляются и профессионалами в своём деле, но и профи эти не могут со 100% точностью указывать проявления неблагоприятных моментов времени на такой достаточно длительный период. И это надо учитывать.

На сегодня среднесрочные прогнозы по магнитным бурям говорят нам о том, что значений дотягивающих до показателей "магнитная буря" стоит ждать уже с самых первых чисел марта месяца, что будет неким продолжением последних таковых с окончания последнего месяца зимы, февраля. И постепенного падения напряжения на этом фронте. Далее до середины месяца вполне спокойно.

А вот уже в более долгосрочном периоде, во второй половине марта 2017-ого года нам предсказывают значительное повышение по активности проявлений на Земле поведения нашего светила Солнца. Говорится даже об очень значительных, сильных и мощных магнитных бурях. Например девятнадцатого, двадцать первого и двадцать второго числа.

прогноз, магнитные бури


прогноз, магнитные бури

2

В марте две тысячи семнадцатого года магнитные бури во всю будут бушевать на нашей планете Земля. Значительные потоки заряженных частиц учёные прогнозируют девятнадцатого, двадцать первого и двадцать второго марта. Магнитные колебания меньшей интенсивности прогнозируются тринадцатого, шестнадцатого, двадцать восьмого и двадцать девятого марта.

В эти дни особенно людям, которые резко реагируют на магнитные бури, не стоит употреблять алкогольные напитки. А вот лекарства, выписанные лечащим врачом для этого случая, нужно иметь на расстоянии вытянутой руки. Жирная еда в такие дни тоже не рекомендуется. Лучше подналечь на растительную пищу.

0

19,21 и 22 марта 2017 года ожидаются магнитные бури, которые причинят людям значительный дискомфорт и необходимо в эти дни особенно бережно относится к своему здоровью.

13,16,28 и 29 марта 2017 года магнитные бури будут не такие интенсивные, как вышеперечисленные, поэтому проблем со здоровьем будет меньше, больше отдыхайте в эти дни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID