Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Магнитные бури в феврале 2017 года? Какие прогнозы?

Цветок граната [5.8K] 4 месяца назад
12

Здравствуйте, читатели сайта "Большой Вопрос"!

К сожалению, и в феврале месяце нас по прогнозам ожидают те самые вспышки на Солнце, кои мы называем магнитными бурями. Но, считаю, что это не есть повод для огорчения. Хотя бы потому, что учёные прогнозируют и то, что колич-во бурь за минувший год не превысит количество бурь в уже текущем 2017 году. Но замечу сразу, что бурь во втором месяце зимы в феврале будет больше, нежели в январе.

А в феврале они будут в следующих числах можете переписать в блокнотик, а можете и, каждый раз заходить на наш сайт, и смотреть, интересующую Вас информацию Так вот, о бурях в феврале:

5-ого числа, потом 7 числа, затем, 10-ого и 15-ого.

Говорят, что бури будут сильными! Кто уж очень их боится, и чьё состояние здоровья так сильно зависит от вспышек, запаситесь необходимыми лекарствами, но лучше всего в эти дни хорошо высыпаться, нормально питаться, беречь себя от стрессов и не на какие ужасы не настраиваться. Не накручивайте себя! И больше позитива!

система выбрала этот ответ лучшим
6

Февраль 2017 года, к сожалению, будет опасен магнитными бурями, которые ожидаются в течение четырех дней. Привожу скриншот с одного из популярных сайтов -

Отсюда видно, что магнитные бури в феврале текущего года ожидаются в такие числа:

  • пятого февраля,
  • седьмого февраля,
  • десятого февраля,
  • пятнадцатого февраля.

Хочу подсказать, что специалисты советуют начинать метеозависимым людям загодя готовиться к неблагоприятным дням - не менее, чем за три дня до этого. Нужно принимать назначенные врачом лекарства, успокоить нервную систему отваром мяты, валерианой, привести в норму питание, избегать стрессов, уединиться по возможности.

Источник информации тут.

3

Прогноз активности магнитосферы планеты Земля на февраль сейчас будет конечно считаться долгосрочным, следовательно не совсем точным, и лишь ориентировочным. Да и то это только на первую декаду месяца, а далее вообще можно сказать непредсказуемым или крайне и крайне общим. Но всё же...

Февраль, по меньшей мере начало его, скорее всего не будет спокойным в этом плане. Уже с самого начала второго месяца нового года магнитосфера будет неспокойна. Значения показателей можно относить к понятию "возбуждённая". Третьего числа предполагается достижение точки значений "магнитная буря".

Конкретнее надо смотреть и учитывать все параметры ближе к нужному дню непосредственно. Изменения могут быть всегда.

прогноз, магнитные бури

прогноз, магнитные бури

2

В феврале две тысячи семнадцатого года солнечной активности прогнозируется больше, чем в предыдущем месяце. Сильная магнитная буря посетит планету Земля в следующие числа февраля: пятое, седьмое, десятое, пятнадцатое. Метеозависимым людям в эти дни желательно не принимать каких-либо важных решений, стараться поддерживать себя в эмоциональном равновесии. Окружающие люди также могут быть подвержены влиянию магнитных бурь, поэтому нужно избегать конфликтных ситуаций с ними. Чтобы в это время поддержать свой тонус, нужно больше гулять и общаться с природой.

1

Если верить последним прогнозам по магнитным бурям в феврале 2017 года, то пик магнитных бурь в этом месяце настанет на начало февраля и магнитные возмущения нужно ждать предположительно со 2 по 5 февраля, а также 14 февраля, но особенно всем зависимым от магнитных воздействий нужно будет постеречься 3 февраля. Вторая половина февраля 2017 г. должна пройти при спокойном геомагнитном поле.

1

Многие из нас метеозависими, наш организм может реагировать на изменение погоды и на магнитные бури. Многих интересует вопрос когда будут магнитные бури в феврале масяце? По всем прогнозам пик магнитных бурь будет припадать в первой половине февраля со 2-5 числа. Во второй половине месяца будет спокойно, разве что 14 числа булет геомагнитное возмущение.

1

Февраль 2017 года будет относительно спокойным месяцем в плане магнитных бурь. в первые дни февраля, как видно на диаграмме, можно ожидать бурю первой категории. Последующие десять дней не несут никакой угрозы, а 14 числа возможно небольшое геомагнитное возмущении, которое продлится всего один день и до конца месяца вас больше ничего не побеспокоит.

0

Февраль такой месяц года, когда геомагнитная обстановка будет проявляться магнитными бурями, которые будут вначале месяца до 7-го числа февраля, затем геомагнитная буря ожидается 10-го числа февраля и 15-го февраля, с 27 по 28 февраля. Людям, надо заранее подготовится к этим дням, отдыхать и расслабляться в эти дни, при болезнях сосудов необходимо обязательно принимать лекарственные средства своевременно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID