Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Драка Барзикова и Задойнова (дом2), что произошло? Где смотреть?

Whisky Brands [17.2K] 10 месяцев назад

5

Драка на Острове любви (Дом-2) произошла между Ваней Барзиковым и Сашей Задойновым из-за девушки Ирины Пинчук, которая оставила одного и стала девушкой другого.

Впечатлительный Саша, пытавшийся решить проблему путем задевания Ивана, в итоге довел Ивана до бесконтрольного состояния - тот просто сильно ударил соперника в лицо.

Похоже, что Саша никак не ожидал удара со стороны Вани: он не только не смог ответить на удар, но был сразу же нокаутирован до потери сознания.

Посмотреть видео можно на этом сайте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Александр Задойнов действует, как настоящий стратег. Совсем недавно он увел девушку (Ирину Пинчук) у Ивана Барзикова, которая ему по-настоящему нравилась, и она хотел строить с ней серьезные отношения. Не смотря на дружбу, Задойнов перетянул девушку к себе, и сейчас они уже объявили себя парой. Кроме того, со слов Ивана Барзикова, Саша Задойнов ходит и всячески его задевает словестно. Именно за это, Сша и получил по лицу. Видео удара Ивана Барзикова, отправившего Александра Задойнова в нокаут можно увидеть по этой ссылке.

Иван действительно очень сильно расстроился, ведь считал Александра другом.

3

Драка получилась короткой, но жесткой. Ваня наверно сам не ожидал, что так выйдет. Зрелище конечно неприятное, именно так наверно и случаются страшные трагедии по неосторожности. Саша как замертво упал, да еще и волна прям на него Смотреть уже сейчас можно в группе в ВК - Михайловский сам выложил (он вообще любит видимо всякий треш) вот в этой группе

Кстати, драка была за Иру Пинчук, а Ира то вот опять от Саши к Ване вернулась. странная девочка

2

Парни, как всегда дерутся из-за девченок, а точнее из-за одной девушки, Ирина Пинчук смогла покорить не только Ивана Барзикова, также к ней проявил симпатию и Задойнов.

Кроме того, Саша весь день цеплял Ивана, всячески его пытаясь задеть, вот и не выдержал Барзиков и дал в репу Саньку.

Посмотреть видео можно, перейдя по этой ссылке.

http://nash-dom2.com/novosti-dom-2/34239-video-draki-barzikova-s-zadoynovym.htm­l

2

Вот и не по думаешь никогда, если честно, что эти два игруна могли не поделить девушку. А драка страшная произошла, вернее не драка, а нокаунт. Барзиков конечно сильно вмазал Задойнову, это жалко, он видимо даже сознание потерял, а Ваня сам нарушался и стал его поднимать.Я считаю, что такого на телепроекте допускать всеже нельзя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID