Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что, как считал Лев Толстой, рождает в нас смех?

EAMM [95.6K] 2 месяца назад

8 букв.

2

Когда сталкиваешься с заданием на которое можно ответить в переносном и в прямом смысле, то определяющим становится количество знаков или второстепенные моменты текста. В данном же случае, нет ни одной дополнительной подсказки. По этому довольствуемся подсказкой, которую можно увидеть забегая вперед. Авторы кроссворда задумали словечко бодрость. Это качество присуще здоровому человеку в хорошем и веселом настроении. Довольно сложно передать текстом само понятие бодрости.

Вероятно наиболее доходчиво расшифрует значение термина противоположное по значению слово антоним слову бодрость, это усталость. А это значит, к характеристики бодрости можно отнести и выносливость.

Ответ на вопрос кроссворда - БОДРОСТЬ.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Второй раз за сегодня сталкиваюсь с вопросом, который можно понимать двояко, поскольку задан он не совсем корректно. Вот как понять этот вопрос? Я лично подумала, что речь идет о чем-то, над чем мы смеемся, один вид которого рождает в нас смех. Но ведь можно понимать этот вопрос и совершенно наоборот, а как вопрос про то, что смех рождает непосредственно в нас. То есть что мы начинаем чувствовать хорошенько посмеявшись. пройдя курс смехотерапии, как выражается современная медицина.

Полезные свойства смеха неоспоримы, он поднимает настроение, снимает стресс, улучшает самочувствие. Толстой говорил, что смех рождает в людях БОДРОСТЬ и с этим сложно не согласиться.

0

Ответом на этот вопрос является слово "бодрость".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID