Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда США отменит санкции против России после ультиматума Путина?

правда-правда [51K] 3 месяца назад

И закон Магницкого.

Или этого никогда не будет?

2

Теперь уже после того как экономически добьют Россию... Впрочем, есть возможность прихода к власти Трампа, что лояльно относится к России, тогда можно ожидать ослабления санкционного давления. И это только в том случае если закон по поддержке демократии в Украине не вступит в силу...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В той форме, в которой Путин преподнес этот законопроект (а это, напомню законопроект в Госдуму с условиями возобновления договора об утилизации плутония) никогда не будет. Это ставит США в позу "лыжника", а они на это никогда не пойдут. Сейчас начнутся переговоры, увиливания и, скорее всего, Россия снизит планки. Ведь речь идет не только об отмене санкций, но и об возмещении ущерба и о снижении военного контингента США в странах НАТО.

2

После ультиматума никогда, штаты не любят когда им ставят ультиматумы, да и ультиматум какой то жиденький, я думаю что в Белом доме посмеялись да и разошлись. Нужно сотрудничать со всем миром, а не ультиматумы ставить, вот тогда гляди и санкции отменят и наступит долгожданный мир в Сирии и в Украине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID