Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Андрея Курносенко из МВД отправляют в отставку? Почему, с чем это связано?

Peresvetik [504K] 2 месяца назад

Появились подозрения, что Курносенко был в доле с Захарченко?

1

Как интересно - тот, кто должен был бороться с коррупцией, сам замешан в скандалах.

Андрей Курносенко сам подал в отставку после ареста начальника управления «Т» ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко, который работая в органах, стал... миллионером.

Курносенко во время ареста Захарченко отсутствовал на работе, имеется подозрение, что он в это время улетал за границу.

Активно обсуждается вероятность упразднения отдела. Имеются сведения, что Курносенко проданы личные активы (недвижимость) на сумму около 100 миллионов рублей.

Понятно, что идет поиск происходжения изъятых у Захарченко средств, один из которых связывают с Башкирией. А это выводит на отдельных работников федерального уровня, раннее работающих в РБ, один из которых Курносенко.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Андрей Курносенко, который является действующим генералом из органов МВД прямо в ближайшие дни может получить отставку. Ранее он работал в МВД Башкирии, генерал сам подал рапорт на отставку именно после ареста всем известного подпольного миллионера из органов-Захарченко.

Курносенко в момент ареста Захарченко сразу исчез, есть сведения, что он улетал за границу. Поэтому он решил не ждать, когда следствие по этому делу закончится, и подал рапорт заранее.

Потому что идут такие разговоры, что их отдел полностью расформируют. Сейчас во время следствия было выяснено, что перед переходом на данную должность им было продано различной недвижимости на сто миллионов рублей. И это при зарплате генерала.

И еще свою роль сыграли вот такие факты:

фото

0

Генерал ГУЭБиПК МВД Андрей Курносенко сам подал рапорт об отставке. Сделал он это, когда понял, что на его подчиненного Дмитрия Захарченко заведено уголовное дело и начались проверки всех коллег милиционера-миллионера. Так же Курносенко предоставил документы, подтверждающие, что на момент обысков в кабинете Дмитрия Захарченко он был в командировке. Это не сильно ему помогло - на счетах генерала обнаружена крупная сумма денег и сейчас он должен объяснить, как именно и за что они были получены. Ведется следствие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID