Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Юлия Барановская и Артем Сорокин пара? Они встречаются?

Instyle [50.7K] 2 месяца назад

Продюсер Артем Сорокин и Юлия Барановская встречаются?

3

Ну вот не нашла такого, чтобы где-нибудь прямым текстом написали: "Юлия Барановская и Артем Сорокин - пара! Скоро свадьба!"

Сама Юлия не обсуждает свою личную жизнь. Она лишь недавно поведала, что после Аршавина у нее был бурный роман, но, он уже закончился. Возможно это актер Андрей Чадов. Или Евгений Седой. Раннее телеведущую можно было увидеть в компании этих мужчин.

Сейчас Юлию Барановскую уже с полгода видят в компании продюсера Артема Сорокина. Допускаю, что Артем все это время подбивает клинья, но, Юлия держит его на расстоянии. Полностью контролирует ситуацию. Человек-то может оказаться вполне полезным.

По фотографии хорошо видно, что Артем совсем не против, открыто проявляет свою симпатию, а вот Юлия все же дистанцируется и совершенно не показывает, что ей этот мужчина симпатичен.

Ставлю на просто дружбу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Юлия не очень охотно делится ситуацией в своей личной жизни. После расставания с Аршавиным,Юлия активно занималась своей карьерой и достигла в ней успеха. Отношения с Артемом Сорокиным она не комментировала, тем более о свадьбе разговоров не было. Встречаются или они как пара можно только предполагать, что да, встречаются как пара. Точно подтвердить это могут только они сами.

1

Юля Барановская строит новые отношения?

Скорее нет, чем да. Юлю Барановскую можно увидеть со многими мужчинами и скорее всего, это пиар. С Вячеславом Мансуровым также есть совместные фото и судя по ним, у пары любовный роман.

О своей личной жизни бывшая жена Аршавина не даёт никаких комментариев и таинственный спутник жизни остаётся в тени, из которой пока выходить не собирается. Но он действительн есть в реальности!

Нет никаких официальных заявлений, а есть только сплетни и слухи. Известно точно, что Юлия Барановская и Артем Сорокин побывали на концерте Шнура в Сочи, но.... как друзья - подробности

Ответ по существу. У Юлии Бараноской есть любимый мужчина, но это не Артём Сорокин!

1

Этим вопросом задаются многие, но ответа не нашли. Да, 38-летний Артем Сорокин постоянно возле Юлии Барановской и старается помочь во всем, но вот добился ли он взаимности от ведущей не известно. Но если посмотреть на фотографию, то благосклонности точно добился. Только вот вид у нее не очень счастливый, думается через некоторое время возле нее появится другой мужчина, который сделает ее счастливой.

0

После расставания с футболистом Андреем Аршавиным Юлия Барановская снова решила напомнить о себе. Девушка уже успела сделать успешную карьеру телеведущей и переключилась на устройство личной жизни. Пресса пристально следить за отношениями между Юлией Барановской и продюсером Артемом Сорокиным. Они вместе посещают различные тусовки и светские мероприятия, но говорить о том, что пара является состоявшейся, еще слишком рано.

0

Нет, я думаю, что Юля Барановская и Артем Сорокин не пара.

Артем скорее всего опекает Юлю как друг, но не более того.

Артем повсюду сопровождает Юлю и заботится о ней, а Юле с ним комфортно и интересно.

Вот и сейчас в Сочи они прилетели вместе.

Здесь кстати проводит медовый месяц бывший муж Барановской.

Юля сильная, умная и привлекательная женщина. Она достойна счастья и хорошим мужчиной.

А кто это будет- покажет время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID