Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему у большинства людей в СНГ первым телефоном был Siemens С65?

Dyhanie [445] 2 месяца назад

Вот такой красавчик

1

Честно говоря, не знаю, на чем именно основан Ваш вывод про "большинство людей в СНГ". Например, ни у меня, ни у моих родственников никогда не было телефонов Siemens. Первой была Motorola, еще даже не GSM, а аналогового стандарта. Потом был Qualcomm (CDMA) и только после этого GSM-аппараты: Ericsson, Nokia, ETen, Philips, Samsung, на последней марке в итоге и остановился. Кстати, телефоны Siemens были весьма глючными и недолговечными с быстро умирающими аккумуляторами. Могу судить об этом по опыту знакомых - если та же Nokia 1100 при всей своей убогости могла жить практически "вечно"

и даже до сих пор кое-где встречается в качестве "бабушкафонов" (а им реально лет по 10), то ни одного "живого" Siemens я уже лет 5 не видел.

Так что Siemens были сравнительно недорогими и популярными аппаратами (доля рынка в начале 2000-х 10-15%), но народным хитом так и не стали по указанным выше причинам. Согласитесь, что даже 15% - это никак не "большинство".

1

Скорее всего из за своей доступности, дешевизны.

Даже чем то "приятным" повеяло от вашего вопроса.

Это был мой не первый телефон, второй. Первым была какая то Моторолла, но вот Сименс был для меня любимым, родным именно из за своей простоты, легкости пользования, хотя "внешностью" он не очень.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID