Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто снимается в клипе Наргиз Закировой и Максима Фадеева "Мы вдвоем"?

Екатеринка001 [3.3K] 2 месяца назад

Танцующие девушка и парень без ноги, кто они?

5

Женя Смирнов принимал участие в Шоу танцы .После потери ноги Евгений не прекратил занятия танцами . Его упорство понравилось Максиму Фадееву и он предложил сняться в новом клипе Наргиз Закировой . Девушку зовут Дарья Смирнова . О всех их перептиях на шоу Танцы на видео ниже .

  • Ну и сам популярный клип

система выбрала этот ответ лучшим
7

Даже тем, кто равнодушен к творчеству Наргиз и Фадеева, будет сложно удержаться от просмотра их нового клипа на песню "Мы вдвоем". Сама песня способна достучаться до глубинок души словами и мощью голоса, но клип - это отдельный разговор. Это как маленький фильм, история, которую нам дают увидеть.

Пара, снявшаяся в клипе - это пара Женя и Даша Смирновы.

Женя был давно известным брейкером в РФ, но случилась беда - не так давно Жене ампутировали ногу после аварии. Но он не бросил танцы, он стал еще сильнее. Выступление на "Танцы на ТНТ" этой пары уже покорило судей, и Макс Фадеев, в свое время потерявший слух, также не остался равнодушным к такому сильному парню, и пригласил в клип.

Мы сами можем увидеть силу человеческого духа, наблюдая за множеством поддержек и сложностью движений, исполняемых.. нет, не инвалидом, а просто чудесным парнем.

Сам клип снимался в крупнейшей библиотеке Европы, как говорит сама Нагргиз: "Мы прикоснулись к вечному".

Песня о том, что вместе - мы сила, нам просто нужен свой человек. Даем волю мурашкам бегать по коже и смотрим клип "Мы вдвоем".

3

В клипе певицы Наргиз Закировой и Макса Фадеева "Мы вдвоем" снялся участник "Танцы на ТНТ" Женя Смирнов - парень из Сочи, 4 года назад в результате аварии потерявший одну ногу.

Клип набрал больше миллиона просмотров.

Макс Фадеев был впечатлен танцем Жени на проекте "Танцы на ТНТ" и предложил ему сняться в клипе.

Комментарии пользователей вдохновляют: Женю благодарят за его мужество, за то, что он после такой страшной аварии смог восстановиться и продолжить танцевать.

Сам Женя так описывает аварию: его мопед сбила машина, водитель скрылся с места аварии. Потом водитель вернулся, чтоб забрать снесенные части своей машины как улики, при этом Жене помощи никакой не оказал. Жене помогли прохожие и друзья. Скорая помощь тоже долго ехала. У Жени оказался тяжелый случай гангрены ноги, ногу спасти не было никакой возможности.

Пережить аварию Жене помогли родные и друзья. Парень смог восстановить физическую форму и выйти на сцену.

У Жени Смирнова есть свой сайт.

Смотреть клип можно здесь.

2

В клипе "Мы вдвоем" снялся танцор Рыжий. Это Женя Смирнов история которого задела многих. Парень несмотря на потерю ноги в аварии продолжает танцевать и готовится к свадьбе. Для того чтобы сделать предложение любимой девушке Женя поднялся на гору, с Ириной они встречались 7 лет.

История Жени заставила многих посмотреть на жизнь другими глазами, такие парни заставляют других найти в себе силы жить нормальной жизнью несмотря на травмы, увечья и другое. Если хоть один найдет в себе силы бороться, то это стоило того.

Не остался равнодушен и Макс Фадеев, он пригласил Женю для съемок в клипе с Наргиз Закировой.

1

Клип "Мы вдвоем" набрал и продолжает набирать множество просмотров на ютубе. Танцор, которому отсутствие одной ноги не мешает великолепно танцевать, выполнять с партнершей сложные поддержки - это Евгений Смирнов. Очень харизматичный и сильный парень. Про Евгения известно, что ему 29 лет, он - профессиональный танцор, принимавший участие в проекте "Танцы на ТНТ". Авария, произошедшая с Женей несколько лет назад, лишила его одной ноги. Но парень не сломался, проявил нед.жинную физическую силу и силу духа и продолжил танцевать. Партнершу Евгения, которая тоже приняла участие в съемках, зовут Дарья Смирнова.

0

Как оказалось, одним из действующих лиц в клипе стал участник шоу-проекта «Танцы на ТНТ» - Женя Смирнов. Максим Фадеев увидел его сильный номер с партнершей под трек "Breach the line". Женя пришел на проект «Танцы на ТНТ» в 2015 году, но еще до этого проекта был известным брейк-дансером в России. Множество наград, побед и признаний, но 4 года назад он попал в автокатастрофу. Врачи приняли окончательное решение ампутировать ногу. Это не остановило парня и не заставило бросить свое любимое дело. На отборочном туре, сбросив костыли, со своей партнершей он показал все, на что способен. В номере были сложнейшие поддержки и много тяжелых па. Судьи рыдали и стоя апплодировали

0

В клипе на песню "Мы вдвоём", автором которой является Максим Фадеев, исполняющий её вместе с Наргиз Закировой, можно увидеть одного из участников телепроекта "Танцы на ТНТ" - Евгения Смирнова. Парень великолепно справился с поставленной задачей, несмотря на физическое увечье - во время автокатастрофы он лишился ноги. Благодаря неисчерпаемой силе духа Евгений не прекратил занятий танцами и выступает наодном уровне со здоровыми танцорами. Клип "Мы вдвоём" есть на YouTube, здесь:

0

В клипе Наргиз и Максима Фадеева снимается участник (прошел несколько этапов кастинга, но в 24 не попал, так как сам отказался дальше бороться) телепроекта «Танцы на ТНТ» - Женя Смирнов. Ему 29 лет, он из поселка Лазаревское Краснодарского края. Он чемпион России по Брейк дэнсу, но в 26 лет он попал в аварию и ему ампутировали ногу. Но парень не сдался и спустя несколько лет вышел на сцену и показал такое, что не каждый с двумя ногами сможет сделать.

0

Клип снимала режиссер Ирма Польских, клип получился душевным, потому как повествует о силе воли и стремлении перебороть внезапные жизненные обстоятельства.

Снимались в клипе танцор Евгений Смирнов, который участвовал в "Танцах на ТНТ", 2 сезон. Он потерял ногу в автокатастрофе в 2012 году, но продолжил танцевать. В клипе он танцует с девушкой по имени Дарья Смирнова. Жене 29 лет, он из поселка Лазаревское Краснодарского края, брейкдансер.

0

Песня и клип, который создал Макс Фадеев и Наргиз Закирова набирает голоса и просмотры на Ютуб. Клип отличается душевным исполнением. В нем участвовал Евгений Смирнов, бывший участник танцев на ТНТ, он лишился ноги в автокатастрофе, но не сдался перед жизненными трудностями. Снимали клип в огромной библиотеке, где 46 миллионов книг. Более подробно о клипе и сам клип можно просмотреть здесь

0

Танцующие в клипе Макса Фадеева и Наргиз Закировой это молодые ребята - Женя Смирнов и Даша Смирнова. Евгений несколько лет назад потерял в аварии ногу. Но танцами он занимался с детства. Фадеев увидев его, был поражен и пригласил в свой клип. Потому и получилась песня с шикарными голосами исполнителей и такими танцами со слезами на глазах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID