Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Курс по заработку Фемида, автор - Оксана Тарасова, кто что знает про курс?

Alesha Morozov [6] более месяца назад
3

Достаточно подробный обзорный материал по поводу курса Оксаны Тарасовой под названием "Фемида" есть вот по этой ссылке. Подкупает то, что на все вопросы пользователей автор (или её помощник - Дмитрий) даёт развёрнутые ответы. Настораживает то, что все вопросы датированы вчерашним и сегодняшним числами, не раньше... Курс относительно новый, отзывы разные - тот, кто понял суть, восторгается возрастающими заработками.

Отзывов от тех, кто уже выводил деньги, обнаружить не удалось. Зато получилось найти вот такой примечательный очерк, который лично для меня в подобных условиях оказался бы весьма полезным (ссылка):

система выбрала этот ответ лучшим
2

Обучающий курс Оксаны Тарасовой обещает баснословные заработки.Работа не пыльная,не требует особых затрат времени и сил.Порылась в интернете в поисках информации и нашла только положительные отзывы о курсе. То есть люди уже за первые дни работы получают немалые деньги.Сразу закрадывается вопрос:почему все мы еще здесь, а не там?

Ответ прост-это очередной лохотрон.Личность разработчицы курса сомнительная,да еще и за получение какого-то кода нужно заплатить 1,5 евро.Не очень много ,но сам факт!

С каждого,кто повелся по 1,5 евро и в сумме получится кругленькая сумма.

Возможно сама Оксана Тарасова и зарабатывает большие деньги,но скорее всего за счет обманутых людей.

1

Сейчас много мошеннических сайтов развелось, кризис и каждый хочет заработать. Вот и Оксана Тарасова решила продать свою идею и получить на этом деньги.

Настораживает то, что в ее рекламе очень много не соответствий с действительностью. Видео-презентации на продающей странице указывают на то, что деньги будут падать с неба, но на самом деле это далеко не так.

Курс «Фемида» потребует досконального изучения и применения знаний на практике. В принципе, он предназначен для того, чтобы его создатели заработали денежку на своих учениках, а там как у этих учеников дела будут обстоять, никто не знает да и это никого не волнует.

Еще не ясно, насколько честно будут выводиться заработанные деньги. На скриншоте и даже на сайте можно написать все, что угодно, а вот в реале что получится вывести?

Я бы не стала тратить время, покупая чей-то продукт, но если есть желание и лишние деньги, то их можно заплатить за уроки он-лайн от Оксаны Тарасовой.

1

Курс по заработку денег под названием "Фемида" основала молодая девушка Оксана Тарасова.

Посмотрела этот сайт и доверия он не вызывает абсолютно. Сколько уже было таких мошеннических сайтов с обещанием легкого заработка неплохих денег, где нужно сначала вложить немного своих денег. Типичная схема по выкачиванию денег из наивных пользователей интернета.

На сайте написано:

А на самом деле получается вот что - оказывается, чтобы заработать до 10 тысяч рублей в день нужно всего лишь нажать пару раз кнопку. Ну не смешно на самом деле?

Если у вас есть лишние деньги, то можете, конечно, попробовать купить курс Оксаны Тарасовой и посмотреть как это работает на практике. Но я бы не советовала.

1

Слишком всё "сладко" и легко. А посему, делаю для себя вывод- скорее всего, что-то не очень честное.Посмотрел какой-то ресурс , похожий на официальный и увидел некую инструкцию-ролик.Сразу всё стало понятно.Приятный женский голос постоянно повторяет "реальные деньги", "деньги в руках", "прямо сейчас". То есть уже определённые элементы зомбирования, сразу пропало всякое желание продолжать просмотр, но, тем не менее, решил ещё поискать.

И наткнулся на массу негативных отзывов.

И далее пишется о том, что

А заработаете ли Вы- это очень спорный вопрос, поэтому лично я воздержусь от такого сомнительного мероприятия. Вы же- решайте сами.Источник.

октябрь 2016.

1

Кроме того, что уже сказано, я обратил внимание на еще две вещи. Первое - посмотрите внимательно на бумажки, выложенные с благодарственными записями Оксане на товарах, приобретенных от "заработка" от ее курса. точнее на почерк. Ну, уж очень похоже написание "ОКСАНА" и крючки у букв "У" и "З". А они ведь из разных городов! Второе - у нее отзывы в том числе и из этого сайта, но беда в том, что ни Елены Замараевой, ни Oiga Malova в авторах я не обнаружил! Можете попробовать поискать сами! Если у последней маловат рейтинг, то у первой больше , чем у меня!

1

Прежде всего нужно обратить внимание на то, что обещают легкость заработка, на автомате, для этого нужно скачать некий M-Wallet, и первой зарплатой обещают 4600 рублей, а далее 5000 рублей в день. Программу нужно просто настроить, и она начнет работать по сути автоматически.

Сама Оксана пишет, что работает в цветочном магазине (типа я близка к простому народу), воспитывает сыновей-близнецов, но находит время для заработка в сети 300 000 рублей.

Сам сайт оформлен грамотно и так же грамотно качает денежки с наивных пользователей. Доверять ему нельзя.

ЯнаМарина [57.4K]
Не понятно, для чего тогда работать в цветочном магазине, можно детей воспитывать и жить безбедно. И еще более не ясно, как цветочница вдруг сообразила такую программу сделать.  более месяца назад
Людвиго [72.6K]
Скорее всего, это все продуманная заманиловка. Может быть, такой женщины и вовсе не существует.  более месяца назад
комментировать
0

Судя по заявлению создательницы курса она получает 300 000 рублей . Или

4 430 евро. И в тоже время пишет о создании цветочного магазина. Программист не станет завязываться с флористикой. Цветы требуют тоже ежедневного подхода. Это безотрывный бизнес. Слабо верится.

Запомните одно - там где просят вложения пусть всего 780 р. э -то уже заведомо лохотрон. Пусть 100 человек клюнут но автор методики получит свои 7800 р. Так и живет.

0

Прочитала на одном из сайтов об этой Оксане Тарасовой, которая вроде создала курс по заработку. Сайт находится здесь, полностью раскрыли ее обман. Советую почитать тем, кто решил попробовать попасться на удочку. Сразу понятно, что это обман, так как:

Первое слишком много сладких обещаний;

требуют, пусть, малые, деньги! Не советую обращаться к курсу по заработку Фемида.

0

Зайдите на сайт Клуб "Работа дома" (адрес в сети www.rabotadoma.club). Там эту лохотронщицу уже разобрали по косточкам! :)))

Она продает свое сочинение не только на Глопарте, но и на всех лохоплощадках. Это и есть ее "заработок" - продажа курсов. А цветочный магазин, поддельные платежки и заказные отзывы - это все замануха для лохов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID