Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Пустят ли в метро, если хорошо одет, приятно пахну и воспитан?

Leona-100 [56.2K] 2 месяца назад
2

Как бы человек не был воспитан и аккуратно одет, но за проезд платить нужно. Т.е. на территорию метрополитена пустят, особенно если человек хорошо пахнет. А дальше через турникеты к поездам метро придется оплатить проезд на общих условиях. Или если у опрятно одетого человека есть льготы на проезд в метрополитене, то показать удостоверение, которое разрешает льготный проезд, также необходимо. Иначе могут не пустить, несмотря на высшую степень воспитания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Доброго дня! Думаю, что не факт. Могут и не пустить. Хорошая одежда, приятный запах и воспитанность еще не дают полной гарантии на проход в метро. На каждой станции на входе стоят охранники, которые визуально проверяют каждого входящего. Поэтому есть риск не пройти фейс-контроль. Кроме того, могут просто остановить для проверки документов и если их не окажется, то визита в отделение полиции вместо поездки на метро не избежать. Кроме этого - ничего во внутрь употреблять не советую, так как на входах установлены датчики, на расстоянии улавливающие пары алкоголя в выдыхаемом воздухе. Если алкоголь присутствует, то вход в метро будет заблокирован. Если же пары алкоголя будут превышать верхний порог, то - принудительная госпитализация в наркологический диспансер. Также во всех вагонах метро и на платформах камеры фиксируют агрессивное поведение человека. Поэтому даже если Вы смогли попасть в метро - это не означает того, что пассажир сможет добраться до станции назначения. Так что Вы поосторожнее с метро. Это не шутки.

0

Могут не пустить, вызывающий внешний вид, однако. При виде таких личностей у многих начнут непроизвольно сжиматься кулаки в порыве ярости благородной и появится желание хорошо проучить нахала(ку). А все правильно - нечего выделяться!

Так, что, по крайней мере, выучите несколько крепких выражений и пиджачок немножко мелом помажьте, а приятный запах - это зря... Лучше употребить парфюм внутрь, вот тогда - порядок!

0

Конечно же пустят, если сможете заплатить за проезд. Даже если Вы не совсем хорошо одеты, даже если от Вас будет пахнуть и т.д., просто покупает билет и приходите в метро. Если же у Вас нет денег, а льгот тем более, то можно только пробежать после кого-то, это единственный вариант.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID