Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где посмотреть требование Путина к США по компенсации ущерба от санкций?

Максим Костенко [47.9K] 2 месяца назад

По утверждению СМИ Путин приостанавливает утилизацию плутония из США до тех пор, пока РФ не будут возмещены потери от санкций против РФ и не возмещён ущерб РФ понесённый Россией из-за вынужденных контрсанкций. Где можно посмотреть точные формулировки этих заявлений, если они есть?

Максим Костенко [47.9K]
Вынужден себя же подкорректировать - плутоний российский, конечно же. Путин приостанавливает утилизацию российского оружейного плутония пока США не возместит потери от санкций.  2 месяца назад
комментировать
1

А вот вам бабушка и Юрьев день. В.В. молодец. Нет реально, я восхищаюсь этим человеком, как бы его та не топтали, но он умеет играть в политику не хуже чем чемпион мира по шахматам в шахматы. Почитайте пояснительную записку к документу.

http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/C4294ACB989FB546432580410044CB71/­$File/1186208-6_03102016_1186208-6.PDF?OpenElement

Думаю, что она отцензурирована, то есть не весь законопроект выставили на общественное обозрение. Но каково, показать американцам, что они не боги. Говорите санкции, а я вам тоже подарочек подготовил. Красавец так головой в унитаз, причем даже не выходя из дому.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID