Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Принимали ли вы когда-нибудь ванну с яблочным уксусом?

Nadin82 [354] 2 месяца назад
категория: другое
5

Яблочный уксус - это ещё до конца неисследованный нами, людьми, природный способ прожить без болезней, или повысить собственное сопротивление к ним.

В данном вопросе автор спрашивает не о ванне, наполненной яблочным уксусом, а о воде в ванной с добавлением яблочного уксуса.

По этому поводу могу сказать, что любая вода, тем более водопроводная, в условиях нашей городской жизни, при добавлении в неё яблочного уксуса (в нормальных пропорциях, натурального уксуса), приобретает целебные, смягчающие и обеззараживающие свойства.

Стоит сказать, что отдохнув в такой ванной, или облившись, после кабинки-душа, водой с добавлением яблочного уксуса и не вытираясь, дав немного просохнуть на себе этой яблочной водичке, пока причёсываетесь и смотритесь в зеркало - вы делаете необыкновенный подарок своей коже и своему телу.

Я за такие разумные, очень полезные ванны, кто привык к ванной.

В последнее время живу с душевой кабиной, но в выходные, когда не лень и думаю о собственной красоте - всегда готовлю кувшин с водой с добавлением яблочного уксуса, чтобы облить себя, дать высохнуть а потом одеть халатик.

Рассуждать о кислотных и щёлочных средах - не могу, потому что не химик, но то, что яблочный уксус помогает коже не стареть на всех участках тела, могу подтвердить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ха!

Насчет каких-то уксусов, ни яблочных и прочих знать ничего не знаю, и знать ничего не хочу.

А вот с девушкой в одной ванне был. Не только с одной, кстати. Биография у меня богатейшая.

И трудно вспомнить большее удовольствие и наслаждение.

А лопали мы, я и девочки, в этой ванне все. Шампанское, даже водку стаканами, закусывали яблоками и еще черт знает чем. А как хорошо нам было, нет слов, чтобы пересказать.

А насчет конкретно яблочного уксуса, так ерунда все это. Купайтесь хоть в в шоколадном или грушевом сиропе. Можно в черной икре, как нынешние буржуи развлекаются, запуская в ванну, полную черной икры, проституток. Эка, с жиру бесятся.

И чо? Да ни чо!

Полнейшая дребедень...

1

Ванну с настоящим яблочным уксусом не принимала,а вот с синтетическим принимала.Но пропорции были не такие высокие-один стакан на среднюю ванну,желательно увеличить количество уксуса до 2-х трёх стаканов.Волосы после мытья прополаскивала с уксусом.Кислая консистенция такой ванны даст много хорошего для кожи,и даже внутренних органов ,так как через кожу осуществляется проникновение уксуса внутрь тела,особенно полезно для органов пищеварения.Изменяется общий РН кожи в сторону увеличения.Уксусные ванны помогают бороться с множеством инфекций кожи,и даже мочеполовой системы.Полежать в ванне нужно после начального мытья,хотя бы 30 минут.

0

Я таким не увлекаюсь, а вот одна моя подруга помешана на всяких "омолаживающих" масках, лосьонов, кремов и просто народных средств для омоложения кожи и организма.

Про яблочный уксус тоже слышала как раз от нее, в полную ванну добавляют несколько столовых ложек этого уксуса и перемешивают. после необходимо полежать в этой ванне минут пятнадцать и после этого ваша кожа станет мягкой и приятной на ощупь.

Естественно, такую ванну нужно принимать на чистое тело и желательно не вытираться, а обсохнуть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID