Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вернулись в прежнюю форму после родов? Почему?

Anna1156 [35.1K] 2 месяца назад

Многие женщины в период беременности сильно прибавляют в весе (ленивый образ жизни, питание), а потом продолжают пребывать в таком состоянии.

Вот вопрос к вам, вернулись ли вы в прежнюю форму после родов? Считаете, что это необходимо для себя, семьи, мужа, чтобы нравится себе в отражении? Или муж должен любить такой и точка?

С помощью чего вернулись (диета, фитнес...?)

Моё мнение, что женщина всегда должна быть красивой и обязательно вернуться в прежнюю форму после родов, потому что мужчина любит глазами и ему нравится быть с красивой женщиной рядом, а не с колобком.

1

Я когда была на последних месяцах беременности пересматривала с мужем фото и увидя фото - меня в нижнем бельё сказал - хочу чтоб ты такая была и после! Я запомнила эти слова ! За время беременности я набрала 25 кг)) на последнем весила 79! Попав домой после выписки с роддома я сразу занялась собой! Я качала пресс и работала на ягодицы ( это было сначала по5-10 раз )! Через 1.5 месяца после родов я пошла на фитнес! И вот моему сыну 9 лет и я до сих пор занимаюсь спортом и следу за собой...и считаю любая женщина обязана это делать!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

С точки зрения мужа. Вспомните, какой вы выходили за него замуж? Как выглядели, когда он обратил на вас внимание, как любовался вами? Любить он может продолжать вас и располневшую и заболевшую, и т.д. Правда, я бы не применял слово "должен". Или по-вашему мужчина любит из чувства долга, а не по велению сердца? :) Кроме того, не забывайте, кто и что должен - решает каждый сам за себя и мужчина - в первую очередь.

Возвращаемся. Любить он может вас и продолжать, а вот будет ли хотеть - большой вопрос. Вопрос даже не в лишних килограммах, а в форме, которую они занимают. Если женщина полная, но у вас крутые бедра, узкая (пропорционально узкая) талия, красивая грудь, она всегда будет пользоваться успехом. Если это цилиндр на ножках или колобок - извините, к женской фигуре отношения не имеет, любить такую фигуру сложно. Хотите, чтобы мужчина любил вас не только как человека (друга, боевого товарища, соратника, сокамерника, мать своих детей и т.д.), а и как женщину, извольте соответствовать.

Особых диет не надо. Уменьшить количество калорий, особенно вечером, заменить фруктами и овощами, уменьшить(не отказаться полностью - повлияет на самочувствие и характер) количество конфет и мучного и спорт - лучше плавание и бег. Фигура подтянется, кожа сократится. Через полгода изменения будут очень ощутимы, через год вы можете превзойти свою форму до беременности.

Не увлекайтесь диетами, если не хотите испортить форму груди. Провиснет, потеряет форму, пиши пропало. Для сохранения формы используйте постоянно бюстгальтер и витамины - они не дадут рывком опасть груди. Секс, массаж груди снизу вверх, прохладное или холодное омывание её позволит сохранить основную форму при сокращении жира и кожи.

1

Трижды рожала и после каждой беременности жутко прибавляла в последний триместр беременности.

Это было вроде небольшой патологии, прибавка в весе на фоне полного соблюдения диеты.

После первой беременности уже на второй день вернулась в прежнюю форму, что меня даже немного расстроило, потому что была худышка и хотела немного "покруглеть".

А вот другие беременности так и "приклеили" несколько килограмм к прежнему весу из-за возрастного замедления обмена веществ.

Как не старалась, опять худышкой стать не получилось.Года по три после беременности соблюдала диету, активно двигалась, но нет.

А когда на все махнула рукой и стала просто жить, сократив лишь порции в еде, все встало на места, вес мой снизился на радость мне.

Мужу я нравилась всякой, смеялся, что будто другие женщины у него, то полненькие, то худенькие.

1

Мне было очень сложно :( так как у нас повелось что женщины сильно набирают в весе при беременности :( мама ходила за мной и набрала 50кг :( я же за первую беременность набрала 40кг, а за вторую 50кг. При росте 178см выходя замуж я весила 57кг :) представьте радость моего мужа когда его "СЧАСТЬЕ" увеличилось в двое :)

После первой беременности я похудела за счет умеренного питания, и быстрого возврата на работу.

Вторая было немного посложнее пришлось подключать и физические упражнения.

Да и еще, во время стрессовых ситуаций я не ем вообще :) помню когда с малой попала в больницу, ей было 1.5 месяца, я за неделю сбросила больше 7кг.

vaieri [68.8K]
P.S милые женщины худеть нужно не для мужа, а для себя любимой :)
Поэтому я считаю что однозначно нужно брать себя в руки, зашивать рот и побольше двигаться :)
 2 месяца назад
комментировать
1

Возвращалась все три раза))

Для меня это необходимость. И себе хочу нравиться, и мужу, и одежду хочется носить любимую. В общем, приятно быть стройной, ухоженной. Когда идем по улице - не мой муж глазеет на встречных красавиц, а на мне мужчины задерживают заинтересованный взгляд. Это очень приятно))

И упражнения делала (дома), и диету соблюдала и соблюдаю всю жизнь - минимум выпечки, жирного, сладкого. Хотя у меня особой расположенности к полноте нет, тип скорее астенический, но знаю, что если буду кушать много сладкого и мучного, то килограммы начнут прибавляться.

0

После первых родов (+16 кг) вернулась к своему весу спустя 1,5 месяца, гв не было, ничего особо для похудения не делала - хватало бессонных ночей и нервов от вечно орущего ребёнка, восстановилась полностью, даже мышцы пресса на место встали. После второй беременности (+20 кг) восстановилась за 2 месяца, было гв и правильное питание, спортом не занималась вообще. Считаю, что поддерживать фигуру нужно, но без фанатизма, и не для кого-то, а для собственного здоровья, т.к. лишний вес это очень сильная нагрузка на организм.

0

Беременность была одна, набрала за нее 10 кг, через 1 месяц ГВ пропал послеродовый животик, еще через 2 практически вернулась форма. Пока были на ГВ была огромная грудь 5 размера и немного животика. Но как только завершили ГВ, легко вернула форму, потому что мне так нравится :) И грудь, благодаря постоянному ношению бюстгальтера и физ упражнениям не "обвисла" :)

Хожу вот дома мимо зеркала и поглаживаю свой плоский живот :) А еще говорю: "эх, ну красотка ж!" :) И в любви своему телу признаюсь. :)

0

Я после родов,очень сильно похудела.моя талия уменьшилась на 3 см,ходила вся бледная и с каждым днем как будто вяла,но через пять месяцев пришла в нормальную форму,кроме груди у меня она была разная так как ребенок почти год сосал только одну титю, по этому одна была маленькая,а во второй было много молока и свисала чуть ли не до пупка и я боялась что так и останется...но когда отучила от груди своего сыночка,через неделю грудь стала семитричная.

0

После первой беременности мой прежний вес вернулся ко мне достаточно быстро, видать возраст помог. А вот после второй беременности пришлось приложить усилия, посидеть на диете и походить в тренажёрный зал.Но к моему счастью в моей семье нет людей, склонных к полноте, поэтому поддерживать вес мне достаточно легко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID