Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

На что расчитывают украинцы, надеясь вернуть Крым в состав Украины?

Дмитрий1978 [44.8K] 2 месяца назад
7

Полагаю, для украинцев давно очевиден тот факт, что Крым Россия им не вернёт ни при каких обстоятельствах. Своих сил для осуществления этой операции у них нет и не было - ни военных, ни социально-экономических, поэтому навряд ли они надеются получить обратно полуостров: возвращать его для них военным путём тоже никто не станет, даже США (мерки хоть и агрессоры, но не идиоты).

Соответственно, рассчитывать украинские власти могут только на финансовую помощь Штатов и МВФ - для собственных (частично государственных:)) нужд, и поэтому вынуждены и дальше продолжать кричать об аннексии Крыма (по указке своих западных хозяев, естественно) и лишь для того, чтобы просто получать за это очередные денежные транши. Таким образом, становится понятным, что разговоры о Крыме являются лишь предлогом для дальнейших санкций со стороны Штатов и ЕС в отношении России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Любой человек должен надеяться на лучшее, а любое Государство можно рассматривать как организм. Крым это жемчужина не только черноморского но и мирового масштаба. Опять таки, Россия в отношении с Украиной ведёт себя ПОКА ещё, куда адекватней чем Украина (вернее её нынешняя Власть) по отношению к РФ. Жители Украины до сих пор могут без загранпаспорта приезжать в Россию, а значит и в Крым тоже. Но терпение России не безгранично. Как бы банально это не прозвучало, но Украине куда проще было бы войти в состав России, пусть и без Западной Украины, которая по сути Польская территория. А рассчитывать и надеяться можно на что угодно. Но с потерей Крыма Украина потеряла огромную прибрежную зону, остались только отрезочки Одесской, Николаевской и Херсонской областей, что в разы меньше береговой протяжённости Крыма. Азовское Море мелководное- там ни один современный морской лайнер не проплывёт. Как говорится- Надежда умирает последней, но мечтать не вредно и надеяться тоже.

mppasha [4K]
 Разглагольствуя о великой и доброй России, Вы не ответили на поставленный вопрос.  2 месяца назад
комментировать
6

А я знаю на что!

Извините, но только не украинцы, а Киев. А он рассчитывал на бонус со стороны своего заокеанского хозяина.

Но эка, такой облом. Крым не обрыбился. Так и потеряли мерки "непотопляемый" авианосец, нацеленный на Русь. Юго восток "незалежной" тоже не захотел под нациков ложиться. Насмотрелся на само сожжения и само расстрелы по всей "незалежной".

А бутафорскому Киеву опять интересно. Лишь бы в лапку несчастным юродивым давали. Ой, как великолепно выглядел Порошенко, когда выклянчил от своих хозяев очередной миллиард. Крестился и вдоль да поперек и причитал словно юродивый. Неужели никому из Украины не показалось это позорищем?

А мне не показалось. Позорище и есть. Я сам наполовину с Украины. И жена моя. И мы гордимся своим великим прошлым. Именно гордимся. Не как эти, что с майдана. Или наследники фашистских прислужников. Нет, мы наследники тех, кто с западными завоевателями сражался насмерть и гордился этим.

Это нынешние владыки Киева предпочитают вокруг шеста вертеться, как крепкозадые проститутки в забегаловках. Так простенько и скажу: не получат они наш русский Крым.

Легче им вокруг шеста извернуться, да попытаться увидеть свои уши на обратной стороне собственной задницы...

3

Могут (?) рассчитывать , если только рядом будет богатая и процветающая Украина, где жить будет лучше , чем в российском Крыму и корыстные крымчане проведут ещё один референдум о возврате!

Но это должно быть очень быстро - богатеть Украина- т.к. прибыльных дел с Россией у всего"цивилизованного " мира много больше, чем с Украиной и ещё года 1.5-2 повыпендриваются и признают Крым российским!

Тогда всё! Возврата не будет!Ни под каким соусом!

Я уеду жить в Лондон [33.2K]
Что ж за 25 лет Украина не разбогатела???А тут Крым вернулся в Россию и решила УКраина резко разбогатеть???  2 месяца назад
валерий146 [49.5K]
да , нет, я понимаю , что не удастся!
Но только это могло бы стать каким-то туманным намёком на возврат!
 2 месяца назад
комментировать
2

На украинское - "за шо" или "хочу так".

Больше причин нет.

Жители Крыма не желают быть в составе Украины.

Похоже что жители Донбасса, Одессы и других регионов - тоже бы не против получить особый статус.

В общем, подозреваю, вся Украина скоро станет - "сепаратистической".

Вчера прочел как украинцы одного из бывших карателей послали не на буквы, а обратно - в "АТО".

(Хотя это тоже слово из трех букв)

Пошла обратная связь!

Война, блокады, безработица, падение уровня жизни...

Зачем им дотационный Крым - не знаю.

Зачем им дотационный Донбасс (украСМИ убеждали в этом!) - не знаю.

Сейчас же ни расходов, ни бюджета - ни проблем.

Можно конечно тысячу раз повторить "Крым - это Украина" и как всегда не спросив об это крымчан, а толку ?

Ссылаться на формальность и интерпретации законов. Но зачем, если жители Крыма - против ?

Призывать мировую общественность повлиять на Россию из-за Крыма ?

И еще раз - Зачем ?, если жители Крыма - против!

И так бесконечно.

Жители ДНР, ЛНР простят ВСУ и Киев ?

Не думаю.

Тогда для чего их призывать быть в составе Украине после всего, что Киев натворил ?

Тоже не понимаю.

Вот когда на Украине пройдет массовый нац.психоз, тогда возможно начнут считаться с мнением большинства местных.

Хотя, вряд ли - не верю в это.

2

Много на что рассчитывают: и "весь мир с нами" (в смысле с ними), и на "международное право", и на крымских татар, и на "Россия скоро распадется". и на то, что "в ходе проведения реформ жизнь на Украине станет лучше".

Однако факты таковы, что никто за тебя не будет решать твоих проблем, по крайней мере бесплатно (это про "весь мир с ними"), на международное право давно и серьезно забили толстый болт сами США, поэтому апелляции к нему выглядят странно, крымским татарам Украина нужна не больше, чем Россия, их гораздо сильнее устроил бы вариант с Турцией, "Распада России" её соседи ожидаю уже ни одну сотню лет, да всё никак не дождутся. Про украинские "реформы" вообще промолчим.

Так что единственный реальный вариант - это чудо. Нет, даже так - Чудо, которое может войти в анналы мировой истории как событие, произошедшее вопреки всему: логике, здравому смыслу, законам Природы и социума.

2

На чудо какое-то, на что ещё там можно рассчитывать. Желание украинцев, чтобы Крым был украинским - оно понятно каждому, кто хоть раз побывал в этом воистину райском уголке планеты, его любая страна своим хотела бы видеть. Но так уж вышло, что сейчас он российский и изменить это ни у кого не получается. Как бы ни хотелось.

1

Я думаю что Украина все же еще рассчитывает что Крым все же вернется обратно , но судя по фактам , этого не будет !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID