Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пародия на Трампа от актера Алека Болдуина:где смотреть или скачать видео?

Peresvetik [505K] 2 месяца назад
1

Совсем недавно, на одном из телевизионных каналов США, были показаны пародии на теледебаты президентской гонки этой страны. Кейт Маккиннон - американская юмористка, сыграла роль Хиллари Клинтон, а известный актер Алек Болдуин, спародировал Дональда Трампа. По признанию самой претендентки на президентское кресло, во время просмотра видео, она чуть не свалилась со стула от хохота.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пародия Алека Болдуина на популярного в данное время Трампа набрала уже более двух миллионов просмотров за пару дней, это теперь хит интернета. Вы тоже можете посмотреть или скачать данное видео вот здесь и посмеяться от души, хотя видео на английском языке будет и так понятно, где смешно.

фото

Пародию на Трампа Алек показал в шоу под названием - Saturday Night Live. И издале5а он очень похож на оригинал, только прическа посимпатичнее.

фото

Актер прекрасно поймал его мимику и жесты, а также продемонстрировал его манеру разговора и попал в совершенную точку.Публике пародия очень понравилась , все были на шоу в восторге.

1

Ну не все же Дональду Трампу пародировать других людей, причем из числа его конкурентов в борьбе за президентское кресло.

Есть те, кто может спародировать самого Трампа.

Так это прекрасно сделал голливудский актер Алек Болдуин в эфире популярного шоу Saturday Night Live на NBC.

Хиллари тоже спарадировали, ведь это же были дебаты. Но Клинтон не так уж и сильно досталось, благодаря комику Кейт Иаккиннон она не была такой уж несимпатичной, как оппонент.

А вот герой Алека Болдуина постоянно с самодовольным видом выпячивал нижнюю губу и очень неприятно шмыгал носом. Да и разговаривал он очень неприятно, акцентируя свое внимание на внешности Хиллари.

В интернете эта пародия очень популярна более двух миллионов просмотров.

Видео смотрим на ютуб

1

Нашелся актер, который не побоялся спародировать Дональда Трампа во время его депатов с Хиллари Клинтон. Это сделал Алек Болдуин на шоу Saturday Night Live на NBC. Правда, Трамп в изображении Алека чуть помоложе, с лучшей прической и с безобразной мимикой лица. Его выпячивание губы совершенно обезображивало лицо и свидетельствовало о близком родстве Трампа с приматами.

А вот Хиллари Клинтон мне понравилась. Она ощущается человеком, быстро ориентирующемся в обстановке, и реагирующей на нее. Впечатление, что актриса Кейт Иаккиннон симпатизирует своей героине.

Пародия понравилась, у нее миллионные просмотры. Видео на языке оригинала можно посмотреть здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID