Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Раздражает ли Вас постоянна реклама по телевизору?

Ланта [8.3K] более года назад

Так часто показывают рекламу по телевизору, что я стараюсь выключить звук на это время, чтобы ее не слышать. А вас раздражает реклама по телевизору и что Вы делаете чтобы избавится от раздражения?

1

Я на рекламу не реагирую, она как фон. А если раздражает, особенно реклама контрацептивов и прокладок, то я переключаю канал. Нравятся каналы, где нет рекламы. Мало ее по каналу Культура, Звезда.

Раньше мне нравилась реклама печенья Юбилейное, это единственная реклама, которую я запомнила.

Сейчас даже в интернете есть реклама, любой фильм начинается с нее. Сейчас никуда не деться от этого двигателя прогресса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Есть реклама, которая нравится, есть которая раздражает. Мне нравится рекламный ролик спреда "Деревенское", где показан быт российской деревеньки на фоне чтения стихотворения Есенина "Тихий ветер. Вечер синехмурый", нравится реклама МТС, как студенту позвонил друг во время экзамена и продиктовал в качестве шпаргалки стихотворение Блока "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека" — благодаря этой рекламе я выучил этот стих. Нравится реклама "Рексоны" про женщину-полицейского под прикрытием: "Если она коп, то почему ты весь взмок?" Нравится реклама детского "Орбита", как под Рождество упал со стенки чулок, и оттуда выпали сладости (шоколадный Дед Мороз, "Орбит", карамельки, орешки) и раздался радостный детский крик и смех. Нравится реклама чёрного "Твикса" про осветителя на детском спектакле, как там по сцене прыгал розовый заяц, а осветитель взял и вырубил свет, чтобы перекусить "Твиксом" (представляю себе, как его с работы за это выгнали!). Нравится реклама майонеза "Магги" про семейный праздник: дружная компания, члены семьи и друзья, кто-то спрашивает: "Это новый майонез?", другой хвалит салат: "Замечательно!" А хозяйка говорит, что ей кажется, что она знает этот майонез всю жизнь. Я скачал этот ролик с Ютуба и смотрю, если надо поесть, а у меня нет аппетита — он мигом появляется. А раздражающая реклама — прокладки, тампоны, колготки (часто в этих рекламах женщины в стрингах). Ещё был один ролик вообще неприличный — реклама жвачки "Дирол": полностью голые мужчина и женщина шли по ночному городу. Были два непристойных ролика рекламы туалетной бумаги "Зева" — про прыгуна в высоту и парашютиста: в этих роликах во всех подробностях был описан (правда, на словах) весь процесс дефекации человека. Также раздражает реклама на канале СТС. Приведу здесь отрывок из моего романа "Закон Джунглей", чтобы объяснить, чем меня раздражает реклама именно на этом конкретном канале:

1

Есть некоторые рекламные ролики, которые мне даже интересны. А есть которые действительно раздражают. Но я мало смотрю телевизор, и то чаще всего каналы, где очень мало коммерческой рекламы, типа Дискавери или Нэшнл Джиографик. Если реклама раздражает, качайте фильмы в интернете или покупайте диски, и не будет вам никакой рекламы.

-1

Раздражает низкопробная, некачественная и настырная реклама. Особенно, так называемый, спам. Приятно когда реклама несет познавательный эффект, направлена на продвижение качественного и нужного людям товара.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID