Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Александр Вейсс подарил Ольге Рапунцель(Дом2) шубу, что известно?

Виски Брэнд [14.5K] 2 месяца назад

2

Ольга Рапунцель любит подарки себе, любимой. И хотя она вернула на проект Диму Дмитриенко, он не дарит ей подарков, и девушка расстроена по этому поводу.

А тут и Александр Вейсс, который давно уже оказывает знаки внимания Ольге, взял и подарил ей норковую шубку.

Девушке подарок, безусловно понравился. Решение проблемы взять или не взять, мы увидим 9 октября, но уже известно, что шубка была принята, Дима написал петицию по поводу Оли, да пострадал сам.

За время его вынужденного отсутствия скорее всего Оля перестанет быть его парой, ведь Александр пообещал продолжать делать подарки. Будут ли они такими же состоятельными, нам только предстоит узнать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ольга Рапунцель очень любит выпрашивать подарки у своих мужчин, Вейс это понял и решил сделать ход конем, преподнеся ей шубку в подарок.

фото

Она с великой радостью приняла такой дорогой подарок. А ее Димон побежал на нее петицию писать, а вот только села не она в изолятор, а загремел он сам туда. И пока он там находится возможно она переключится на отношения с дарителем шубки.

фото

Вот так выглядит новая шубка Ольги. И теперь все задаются вопросом, кого она выберете после данного подарка, останется со своим Димой или же переметнется к Саше Вейсу. Ведь подарок оказался весомым и стоящим приличных денег.Время покажет, как дело пойдет.

3

После того, как Рапунцель привела Дмитренко обратно на проект, Александр Вейсс не упускает возможности, дальше ухаживать за Ольгой Рапунцель, и дарит ей шубу, чем очень удивил девушку.

Рапунцель же в свою очередь растерялась, и начала опять пилить Диму, о том, что он не в состояние купить даже билеты в кино, этим разозлила Дмитренко и осталась дальше в паре с Александром Вейссом.

Шубка же для нее будет по важнее отношений.

2

Ольга Рапунцель теперь с новой норковой шубкой в преддверии зимы.

Подарил ее Александр Вейсс, который активно приударид за девушкой после того как у Рапунцель начались проблемы с Дмитриенко. И хоть последний вернулся на проект, похоже, что место возле Оли скоро окончательно будет занято. Ведь Вейсс и дальше обещает радовать подарками.

Как отнеслась к такому дорогому подарку Рапунцель, мы узнаем из эфира 9 октября. Все делают ставку, что Оля не откажется от подарка, так как слишком меркантильна.

Похоже, что Дмитриенко здесь больше ничего не светит. Не забываем посмотреть эфир и все узнать от первоисточника.

2

Наконец-то сбылась мечта Ольги Рапунцель, мужчина начал на нее тратиться и дарить подарки, а какой же девушке не понравится такой отношение.

Тем более, шубка дело нужное, не за горами зима и холода, а раз Дима не хочет дарить подарки, то Ольга будет принимать дары от другого поклонника, почему бы и нет, раз она отдавалась за дорогой шампунь, а тут норковая шубка, как бы разница ощутимая.

2

Да, так точно. Участник подарил Ольге шубу. Она вернула Диму Дмитриенко на проект и видимо немного подзабыла Александра, а он решил о себе напомнить , да так, что Оля обалдела. Она всегда зависима от денег и даже просит подарков. Все парни понимают, что Олю попросту можно купить и все. так и делает Саша

1

Ольга Рапунцель из тех девушек, которая очень любит , когда получает подарки, а тем более такие шикарные.

Дима Дмитриенко, к сожалению, не способен их сделать.

А вот Александр Вейс смог удивить Ольгу таким шикарным подарком, как норковая шуба. Очень своевременный подарок в преддверие зимы.

Интересно, какая - нибудь девушка на этом проекте смогла бы устоять от такого шикарного подарка - как белая норковая шубка?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID