Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет, если съесть кал?

ReGeReD [1] более года назад
тэги: кал
категория: другое
3

Собственно от поедания фекалий особого ничего не произойдет, если это произошло случайно и это было понято в процессе поедания, то максимум, чем это грозит :обильной рвотой и расстройством желудка.

Но хотелось бы заметить есть такое определение как «копрофагия» это в дословном переводе с греческого означает как «есть фекалии (навоз)».

И такое у человека возможно. Не стоит исключать случаи извращения вкуса, которое бывает при психических заболеваниях (шизофрении) или у людей с сильно умственной отсталостью. В наше время такое возможно и при извращенных сексуальных отношениях, но... для Homo sapiens (человека разумного) такое действо противоестественно.

Однозначно, что копрофагией страдают некоторые животные, но это не от лучшей жизни. Например у слонят в желудке нет необходимого набора бактерий, которые бы разлагали там пищу и главным способом получения этого, являются экскременты их матери — слонихи.

система выбрала этот ответ лучшим
1

А ничего не будет. Например, дети лишены той брезгливости, которая присутствует у взрослых людей, поэтому вы вполне можете увидеть ситуацию, она довольна обычна, как ребенок берет собственный кал в рот. И ничего с ним после этого не бывает.

Ваш вопрос напомнил мне эпизод из одного эротического романа, который я читала много лет назад. И там женщина рассказывает случаи из своей бурной сексуальной жизни и упоминает о мужчине, который кайфовал, поедая кал своей любовницы. Звучит странно, но оказывается и такое бывает. Он получал от поедания кала оргазм, вот так то. Но пробовать и следовать его примеру не советую.

1

Обычный взрослый человек (не в измененном состоянии сознания, например, не под гормонами, вызывающими дикую страсть к тому, чей кал), скорее всего, съесть кал не сможет. Его просто вытошнит. Очень уж у кала запах специфический.

А если все-таки заглотит, как удав глотает кролика, - понос на нервной почве приключится.

0

Я думаю ничего сверхъестественного не произойдет. Если допустим человек имеет какое-то психическое заболевание может съесть и без последствий. Если человек здоров, то скорее всего это будет рвота. Навряд ли будут еще какие-либо побочные действия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID