Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зенит-Бургер Кинг. Примут ли болельщики подобное название?

GOPSTOP [24.3K] 10 месяцев назад

Российское подразделение сети фастфуда Burger King направило письмо президенту петербургского ФК "Зенит" Александру Дюкову с предложением переименовать команду в "Зенит-Бургер Кинг".

Предприятие выразило готовность заплатить за смену названия 500 миллионов рублей в качестве "единовременной спонсорской помощи", передает Lenta.ru.

В письме говорится, что таким образом Burger King пытается "упрочить связи с петербуржцами".

1

На что только не пойдут рекламодатели, чтобы их продукт был куда ещё более узнаваемым и популярным! Разумеется, что руководство клуба такое предложение о переименовании "Зенита" в "Зенит - Бургер Кинг" отклонило. Никакая сумма (тем более, что руководство сети быстрого питания "Бургер Кинг" предложило всего лишь 500 миллионов рублей в качестве единоразовой выплаты) не способна исказить уже ставшее классическим название петербургского футбольного клуба "Зенит". Разумеется, что болельщики были бы, мягко говоря, разочарованы такими переменами.

А "Бургер Кинг" и не думает сдаваться. На сегодняшний день остаётся подвешенным вопрос о переименовании тюменского моста в "Кинг Мост".

Компания предлагает всего 5 миллионов рублей городу за эту надпись. Аргумент для переименования "железный" - по обе стороны моста их рестораны находятся. Мост должен стать своеобразным ориентиром и, так уж выходит, местной достопримечательностью. Решение о возможном переименовании зависит от тюменских чиновников.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID