Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему девушка дает трогать за грудь,но не более (См.ситуацию)?

Бард [1.2K] 2 месяца назад

Была такая знакомая в молодости.Можно было очень долго наминать грудь,ей даже нравилось.Но,сколько не пытался,дальше дело не продвигалось.Даже просто рукам ниже пояса ходу не было,не говоря уж о другом.И такое было постоянно в течении долгого времени.При этом знал,что она не девственница.Её близкая подруга рассказывала,что она на даче с парнем(не своим,у неё никого не было)спала,при чем активно.Презики использованные видела в мусоре.

5

Несколько предположений.

Например, что все имеет свою цену. Видимо, кто-то был недостаточно щедр, потому и перепало всего лишь слегка.

Другое предположение, что была она девственницей, а подруге хотелось опорочить подругу, или вас отбить или просто подгадить. Была бы хорошей подругой, молчала бы как раба об лед.

Также, подруга могла просто перепутать или парень гладил её грудь в презервативе и ему хватало. Также, возможен был минет в презервативе, как в Японии, т.е. он также не дотрагивался да нее ниже пояса.

Следующее предположение, что могло быть какое-то уродство, например, шрам на животе или еще что, стеснялась, скрывала, боялась отвращения...

Могла воспринимать поглаживание груди, как массаж, а не измену, а была верна тому, кого подруга не считала её парнем.

Наконец, он была парнем, сделавшим только часть пластических операций, т.е. грудь уже была, а... остальное готово еще не было. И гомосексуалистом в придачу.

Может, стоит спросить сейчас, что это было тогда? :)

система выбрала этот ответ лучшим
1

Девушка может отказать парню в сексуальной близости по причине того, что она девственница и боится лишиться девственной плевы или по причине того, что будет больно во время входа члена во влагалище. Если у девушки уже был разрыв девственной плевы, и оно испытывала во время дефлорации дикую боль, то в таком случае она может на определенное время избегать повторного полового акта. Также девушка может отказать парню в сексе по причине фригидности.

1

Может у нее страх перед сексом,или неуверенность,на грани вроде хочется его,а вроде как и нет уверенности,стоит ли.с другим могла может быть потому что была уверена в нем,а в вас нет.а может у нее травма психическая

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID