Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько по времени надо варить грибы-навозники для супа?

АлександрII [86K] 9 месяцев назад

Не путать с вопросом.

stroke [1.3K]
А где такие грибы растут,странно никогда о таких грибах не слышал.  9 месяцев назад
комментировать
1

Начитавшись в интернете о пользе и вкусе этого гриба с таким неинтересным названием навозник, и найдя эти самые грибы у себя на лужайке в весьма юном возрасте, отважился сварить супчик с этими самыми навозниками в количестве 4 штук. После очистки и варки очишенных и нарезанных грибов в подсоленой воде в течение 25 минут, добавил картошечки кубиками и немного моркови, и проварил на небольшом огне еще 20 минут, после чего добавил специй, поварил еще 5 минуток и... не устояв перед ароматом грибного супа, завинтил целую глубокую супную тарелку этого удовольствия. И хотя при этом в голове периодически мелькали мысли о целесообразности этого пиршества, вот уже почти сутки как никаких происшествий не случилось, тьфу-тьфу. Грибы на вкус абсолютно не хуже шампиньонов или вешенок, а при условии их легкодоступности так вообще кайф. Спасибо за внимание.

0

Ой! А зачем Вам такой суп? Сейчас время грибов более полезных и вкусных. А это условно-съедобный гриб, который нужно вымачивать и отваривать в нескольких водах, а уж пото готовить из него. С его приготовлением больше навозишься, чем удовольствие от еды получишь. Не занимайтесь ерундой, а сварите суп из белых грибов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID