Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что случилось с Линдси Лохан на морской прогулке?

SVL [8.3K] 2 месяца назад
1

Линдси Лохан во время прогулки на яхте в Турции получила серьезную травму - ей оторвало фалангу безымянного пальца. Как только голливудская актриса пришла в себя после такого неприятного события, то сразу же выложила в Инстаграм фотографии и видео с пришитым пальцем.

Все произошло на яхте когда Линдси попыталась вытащить якорь и не удержалась и упала в воду. Но это было не самое страшное, как оказалось актрисе цепью оторвало часть пальца и хорошо,что палец не упал в воду, а был на палубе. Актрисе оказали медицинскую помощь турецкие врачи и пришили часть пальца обратно. Все это случилось еще три дня назад.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Линдси Лохан опять отдыхает на мор И вот второго октября девушке самой захотелось поднять тяжелый якорь. Она не рассчитала своих сил, зацепилась, упала в море, и как оказалось, лишилась части пальца на левой руке.

Ей повезло, что кусок пальца не упал в море, и что быстро нашлись врачи, которые его пришили на место.

Что-то Линси в последнее время не везет.

1

Как стало известно, Линдси Лохан на прогулке по морю вздумала сама поднимать тяжелый якорь. Сделала она это настолько неудачно, что серьезно повредила руку (судя по фото - левую), кусочек безымянного пальца оторвало. Но уже проведена операция, кончик пальца пришили на место. Будем надеяться, что рука благополучно заживет.

0

Несчастный случай произошёл на днях, а именно второго октября, с Линдси Лохан. Она каталась на своей яхте, ничего не предвещало беды. Но вдруг нашей красавице угораздило поднять якорь самостоятельно, без чужой помощи. Но зацепилась и упала, после чего оказалось , что она лишилась половины безымяннгог пальца на левой руке. К счастью Линдси фалангу вскоре нашли и пришили.

0

Девушка пыталась самостоятельно поднять якорь, но не получилось и ей оторвало фалангу пальца, которую в итоге нашли и пришили обратно и операция прошла успешно в ближайшем отделении хирургии так что с девушкой все хорошо и ни каких осложнений не выявлено кроме небольшого испуга девушки, но это уже в прошлом

0

С Линдси Лохан произошло происшествие и весьма неприятное. Она лишилась части безымянного пальца левой руки, хорошо что временно. Так как хирургам удалось его пришить. Сейчас Линдси чувствует себя более менее нормально. Есть и видео и фото на эту тему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID