Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить салат " Салют "?

марина 965 [138K] 2 месяца назад

1

этот салат нравится практически всем, для его приготовления некоторые используют рыбную консервы из тунца, но у нас в семье принято готовить его из слабосолёной сельди.

Прежде всего необходимо приготовить следующие продукты:

Сначала сельдь разделываем на филе, а затем нарезаем на небольшие кусочки.

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим и натираем на тёрке.

Свеклу отвариваем, чистим и натираем на тёрке.

Репчатый лук и шампиньоны измельчаем и обжариваем на растительном масле до легкой золотистости.

Крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками.

Далее салат выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке: слой сельди, смесь жаренных грибов и лука, натертые яйца, кубики крабовых палочек и натертая свекла. При этом каждый слой необходимо промазывать немного майонезом, а верх салата смазываем более обильно и украшаем красной и черной икрой.

После этого ставим салат в холодильник для пропитки слоёв.

Вот как этот салат можно приготовить из консервированной рыбы.

Продукты:

Яйца отвариваем, а затем мелко нарезаем.

С рыбы сливаем масло и разминаем её вилкой.

Сыр натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Все соединяем, добавляем майонез и перемешиваем.

Украшаем горошком и нарезанными маслинами, выложив их полосками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID