Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что произошло с Ким Кардашьян в парижском отеле (03.10.2016)?

Veresk [234K] 2 месяца назад
3

В ночь на 3 октября в 3 часа ночи пятеро грабителей одетые в форму с опознавательными знаками полиции и в лыжных масках ворвались в дорогие апартаменты где остановилась Ким Кардашьян. Непонятно как незнакомцев впустил консьерж дома. Очевидно для этого преступникам и нужна была полицейская форма.

Ким Кардашьян грабители заперли в ванной комнате и покинули помещение забрав драгоценности на сумму около 11 миллионов евро. Преступники также угрожали ей перед тем как забрать ценности, сама Ким страшно напугалась.

Грабители похитили шкатулку с драгоценностями на сумму 6 миллионов евро и кольцо стоимостью 4 миллиона евро.

Ким Кардашьян после дачи показаний в полиции спешно вылетела домой. Эксклюзивные фотографии можно посмотреть в видео ниже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

В ночь с 2 на 3 октября шоу-дива Ким Кардашьян в одном из парижских отелей пережила вооруженное нападение пяти грабителей в масках, переодетых в форму полицейских.

Грабители потребовали у Ким все ювелирные изделия и наличность. Хорошо, что дети Ким были в это время в другом номере гостиницы.

Сама Ким Кардашьян пребывает в шоковом состоянии: ей ведь угрожали, и сейчас она восстанавливается в кругу близких. Общая сумма ущерба оценивается в несколько миллионов долларов. Скорее всего, среди ювелирных украшений находились не только ее собственные, на и предоставленные в пользование спонсорами.

Полиция Парижа сейчас активно проводит расследование.

5

Ким Кардашьян ограбили.

Она пережила страшные минуты, находясь в своем номере отеля.

В три часа ночи в номер отеля ворвались вооруженные люди, пять мужчин в полицейской форме и в масках. Держали её под прицелом, собирая драгоценности звезды. А стоимость их внушительная, несколько миллионов долларов.

Ким Кардашьян приехала в Париж не одна, а со своими сестрами на неделю моды. Супруг Ким, Канье Уэст, не смог сопровождать её, у него было выступление в Нью-Йорке.

3

Известная американская фотомодель Ким Кардашьян подверглась нападению вооружённых грабителей: её заперли в ванной и потребовали выдать драгоценности. Случилось это в Париже, куда светская львица прибыла на Неделю высокой моды. В вечерних теленовостях сообщалось, что похищены драгоценности, предоставленные ей для участия в мероприятии на 5 млн евро и такой же стоимости кольцо. Возникают вопросы: где была её охрана? Почему в дом так легко было попасть и почему там нет камер видеонаблюдения?

К счастью, Ким отделалась только испугом и стрессом. Её муж, Канье Уэст, прервал концерт в Нью-Йорке и поспешил на помощь - оказание психологической поддержки очень важно в подобной ситуации.

3

Судя по информации, промелькнувшей в дневных теленовостях, знаменитую тусовщицу и модель Ким Кардашьян банально ограбили в одном из парижских отелей, в котором она поселилась вместе со своим мужчиной-рэпером. Кардашьян вроде как пригласили в Париж на неделю высокой моды. Она заселилась в дорогой отель, а вскоре туда проникла переодетая в полицейских группа грабителей. Они связали беззащитную модель и под угрозами насилия заставили отдать её все свои драгоценности. Сумму похищенного информагенства называют разную - от 1-2 до 11 миллионов долларов. В любом случае, речь идёт об очень кругленькой сумме.

3

Ким Кардашьян в номере парижского отеля подверглась вооруженному ограблению, ей угрожали и у нее похитили драгоценности на огромную сумму.Стоимость похищенного колеблется в разных СМИ от 1 миллиона долларов до 10 миллионов. Ким была на неделе высокой моды. Вооруженные грабители были одеты в форму полицейских и их было пятеро. Большой вопрос к службе охраны отеля.

2

Вообще то конечно плохо укладывается в голове. Надо думать, Ким Кардашьян останавливается не в хостеле и даже не в четырехзвездочном отеле. Это наверняка пять звезд делюкс с видеокамерами, дорогостоящей охраной и многими кордонами доступа к звездным постояльцам. И нате вам - грабители врываются к Ким в номер и грабят ее на несколько миллионов долларов.

Думаю, она теперь разорит этот отель судебными исками, и правильно сделает.

1

Теледиву Ким Кардашьян ограбили в отеле в Париже. При этом есть версия, что всё-таки не в отеле, а частных аппартаментах.

Вроде бы двое (по другим слухам пятеро) вооружённых людей в масках и в форме полиции ворвались опять же, то ли в номере, то ли в аппартаменты Кардашьян ночью , связав перед этим охрану.

Были похищены драгоценности теледивы

Всё это достаточно странно, ограбили в центре Европы в Париже, на Неделе Высокой Моды, это не просто телефон из гримёрки стащить.Полиция обещает тщательное раследование.

Сама же Ким Кардашьян физически не пострадала, но находится в тяжёлом моральном и психологическом состоянии, кроме того, сразу как стало возможным после инциндента с ограблением, она покинула столицу Франции.

История, конечно, неприятная, ждём расследования.

1

Представительница мирового бомонда американка Ким Кардашьян подверглась ограблению в стенах парижского отеля. Она одна находилась в номере, когда туда ворвалось пятеро грабителей в форме "копов". Как результат- похищено различных драгоценностей на сумму до 11 миллионов долларов.

Вот такая получилась "Неделя Высокой Моды" для Ким. К тому же, ее муж, певец в стиле Рэп, Канье Уэст прервал свое турне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID