Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Турсуной Закирова - биография, отзывы, личная жизнь, фото?

trew1111 [41.6K] 2 месяца назад

Экстрасенс Турсуной Закирова - биография, отзывы, личная жизнь, фото? Стоимость приема? Как попасть к ней на прием?

3

все-таки первые Битвы эктрасенсов были гораздо более "настоящие", чем теперешние шоу. Может потому и их герои запомнились людям надолго.

Одна из них - таджикская ясновидящая Турсуной Закирова. Еще на испытании Багажник она напугала ведущих своим платком и ножом, и потом неоднократно пугала героев программы, когда начинала этим ножом быстро орудовать. Но результаты были просто отличные! Поэтому Туруной до сих пор упешно ведет приемы, записаться к ней можно здесь.

Что касается личной жизни, то от почти трех десятилетий брака у Турсуной трое детей. Одна дочка также обладает экстрасенсорными способностями и даже участвовала в одной из следующих Битв - правда, особых результатов не показала.

Турсуной Закирова - биография, отзывы, личная жизнь, фото?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Турсуной Закирова стала победительницей 4 сезона Битвы Экстрасенсов, зрители ей отдали 73 процента своих голосов. На мой личный взгляд, цыганка Аза Петренко была ее главной конкуренткой.

В социальных сетях Турсуной нет, но в официальной группе вконтакте есть подтвержденная ее страничка, она ведется с разрешения Закировой. Там самую различную информацию о ней и можно посмотреть. Она основала свой фонд, который помогает самым различных людям.

А вот ее сайт, там можно узнать, как попасть на прием, стоимость приема и другую информацию. А принимает людей Турсуной Закирова в центре волшебная сила, она работница данного центра. Вот ее страничка на волшебной силе, там указано, что они давно и плодотворно сотрудничают.

Вспоминая битву, ее можно назвать сильным экстрасенсом, который по многим моментам и вопросам может помогать людям.

4

Турсуной Закирова давно известна фанатам Битвы экстрасенсов, ведь она является безоговорочным победителем этого шоу, а именно 4 сезона. Я помню, как она использовала нож в ритуалах, довольно необычно было для того времени.

Родом она из Таджикистана. Когда умерла мама Турсуной, она обрела свой дар. Известно, что у ясновидящей есть трое детей. Состояла в браке 27 лет, но известно, что муж умер.

В молодости Турсуной Закирова сильно болела. И только своими молитвами и верой смогла вылечить сама себя. С тех пор она обрела дар целителя, и лечит людей.

Принимает целительница в центре "Волшебная сила", так же у неё есть свой сайт. Стоимость можно узнать там.

Отзывы есть в сети и на сайте, но верить ли им каждый пусть решает сам.

3

Турсуной Закирова- ясновидящая из Таджикистана, победительница четвертого выпуска "Битвы экстрасенсов". Она- потомственная целительница. В 18 лет вышла замуж и прожила с мужем 27 лет. Сейчас Турсуной вдова, у неё трое детей и пять внуков. Турсуной часто бывает в Москве, где принимает нуждающихся. В своей работе использует нож и четки. Необычные способности у ясновидящей открылись после гибели близкого человека, её мамы. Но применять свои способности Турсуной начала после того, как излечилась от онкологического заболевания.

Турсуной не только занимается целительством. Она открыла в своем городе Кайракуме детский культурно- развлекательный и обучающий центр, планирует открыть спецшколу для детей "индиго".

Записаться на прием к известной ясновидящей можно на её официальном сайте. Как сказала сама Турсуной в интервью, она старается не брать больших денег со страждущих:

3

Турсуной Закирова принимала участие в передаче "Битва экстрасенсов" и даже стала ее победительницей. Наверное, ее зрители запомнили как женщину в платке и с ножом в руках. Почти все свои испытания она проходила с помощью магического ножа, на лезвии она видела все события, ну по крайней мере так она утверждала.

По национальности Турсуной не русская, она из Таджикистана.

У нее имеется трое детей, дети взрослые, мужа нет, она вдова.

Когда-то смотрела ролик где она снимала порчу с одного мужчины с помощью горячего ножа, честно признаюсь, пришла в дикий ужас, не знаю мужчине помогло или нет, но шок он испытал точно.

Турсуной на данный момент ведет прием всех желающих, у нее есть свой сайт, где подробно описаны услуги и контакты, а вот стоимость услуг нужно уточнять, такой информации нет.

закирова

3

Турсуной Закирова является потомственным экстрасенсом - экстраординарными способности имели тётя её матери и бабушка. У самой Турсуной чудесный дар проявился только после перенесённого стресса - гибели её матери.

В восемнадцать лет Турсуной вышла замуж, со своим мужем она прожила двадцать семь лет, но впоследствии он умер. На долю женщины выпало немало серьёзных испытаний:

И однажды она поняла, что её выздоровление зависит от её собственных внутренних ресурсов и способностей - ясновидящая начала помогать другим людям.

Вот здесь есть видеоролик, в котором Турсуной Закирова проводит ритуал, направленный на исцеление:

2

Турсуной Закирова известна как победительница четвертого сезона проекта "Битвы экстрасенсов". Известно, что Турсуной родилась в городе Кайраккум (Таджикистан).

Она была замужем 27 лет и у нее трое детей. После рождения третьего ребенка у Турсуной была диагностирована злокачественная опухоль груди. Благодаря своему дару ей удалось вылечится от болезни, не прибегнув к медицинской помощи.

Дар в полном объеме Турсуной Закирова обрела после смерти матери. Известно, что у ясновидящей есть свои атрибуты, а именно нож и четки. Записаться на прием к Турсуной Закировой можно попробовать через этот сайт: volsh-sila.ru

1

Турсуной Закирова родилась в Караккуме, Таджикистан. Треть дочь в семье, ясновидение ей передалось от бабушки. Замуж вышла в 18 лет, родила троих детей. В 24 года ей поставили рак груди, но сама вылечила его в течение 14 лет. Победила в 4-м сезоне "Битвы экстрасенсов", применяла во время испытаний нож. Она продолжает принимать и исцелять людей, при этом много денег не берет, для нее важен результат. У нее нет Инстаграм, но есть свой сайт, где можно записаться на прием.

0

Турсунов Закирова - победительница 4 сезона «Битвы экстрасенсов». Родилась в Таджикистане. Имя своё и дар унаследовала от бабушки. Дар открылся ей после смерти матери. Имеет троих детей и 5 внуков. После рождения третьего ребенка у нее обнаружили рак груди. С этим диагнозом она прожила 14 лет и благодаря молитвам и вере, победила болезнь.

Она часто приезжает в Москву и ведет прием посетителей. Подробную информацию о месте приема и ценах можно узнать на её официальном сайте.

0

Турсуной Закирова родом из Таджикистана. Свой дар ясновидения она получила от своей бабушки, но её дар раскрыться лишь тогда, когда умерла её мама. К сожалению иногда должно произойти какое-то эмоциональное потрясение, для того чтобы раскрытыми божественный дар.

Турсуной вышла замуж в 18 лет и с мужем прожила 27 лет. У Турсуной трое детей.

На форумах я узнала сколько стоит один приём к этой ясновидящей, 20000 рублей.

Записаться на приём можно попробовать здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID