Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать если завтра экзамен?

Дмитрий Анд [347] 2 месяца назад
0

Что делать?

Прочитать необходимый материал.

Постараться вникнуть,если вообще не сечете о чем речь.Читать в тишине.Отключить у телефона звук,чтобы не было раздражителей и лишний раз не отвлекаться. Скушать шоколадку (помогает работе головного мозга).

И не терять время просиживая его за компом на БВ в надежде получить коронный ответ на свой вопрос.

0

Экзаменов сдавал очень много, да и сейчас приходится. На ваш вопрос нужно ответить вопросом - а вы учили? Если нет, то нужно открывать учебник и вдумчиво читать основные темы. Возможно вам попадется именно это. Если учили, то нужно повторить - также почитать учебник или конспект. Перегружать информацией в последний день смысла нет.

0

Если завтра экзамен надо в широком смысле этого слова готовится. Познания к знаниям и стремление к чему либо, посредством полученных знаний, это первые шаги к успеху. Экзамену и самому процессу обучения нужно относиться серьезно и стремительно. Ведь, в дальнейшем эти полученные знания могут изменить вашу жизнь к лучшему.

0

Нужно наделать шпаргалок и в процессе деланья их понять основные темы предмета. Хорошо выспаться и, сдавая предмет, быть уверенным, что сдашь, что запомнил, делая шпаргалки и что успел списать. Не бояться, сдача экзамена место, где не съедят.

0

Я думаю, что нужно, как в приключениях Шурика быстренько найти какую-нибудь отличницу с качественным конспектом ;) и прочитать его. Ну, или подмазаться к тому, кто делает шпоры и договориться, что он с вами поделиться на экзамене.

0

Учить уже поздно. Разве что мелочь или пробежаться по учебнику, что-то вспомнить. Я бы рекомендовал отдохнуть, просто отдохнуть, без друзей, загула, алкоголя. Хорошо выспаться и набравшись уверенности двигать на сдачу.

Дмитрий Анд [347]
а у вас такое было?  2 месяца назад
rodleoil2 [37.2K]
Ну, у меня не было, чтобы я был не готов хотя бы на 95% :) А так - да. Помню, болел перед дипломом. Что мог - сделал, повторять даже речь уже не мог. Весь на таблетках, с тошнотой, просто отлежался день и пошел. Сдал нахрапом, так мне уже все равно было.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID