Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2 Дмитрий Дмитриенко вернулся на проект? Зачем? Они с Олей снова пара?

вопрос закрыт
markett [132K] 2 месяца назад
1

В эфирах этого пока нет, но все к тому и идет. Сегодня обсуждали, что Дима накопил денег - когда только успел - и хочет вернуться к своей девушке. Они с Олей переписываются и обсуждают его возвращение на проект. А сейчас Оля зачем-то очень хочет выехать за периметр, согласна даже новенького Сашу взять с собой. Видно, решила, что с Димой ей проще, а поскольку у него завелись деньги, то упускать случай не стоит. Честно говоря, такая четкая и откровенная позиция Ольги вызывает даже уважение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

да по интернету гуляют слухи что Дмитренко вернулся в Москву где и встретились с Олечкой. И Олечка попросила вернуть его на проект, так как больше не хочет ни с кем строить отношения. зачем вернулся...хм..наверное за тем что он такой же бездельник как и остальные участники, которые и могут только сидеть на халявных Домовских харчах. Оля и Дима самая кумарная пара, уже противно на вечно ноющую Рапунцель смотреть и на Диму-тряпку.

0

Да, Дмитрий Дмитренко вернулся на проект, благодаря Ольге Рапунцель, которая попросила об этом ведущих. Возвращался он к Рапунцель, которая к этому времени была в отношении с Александром Вейссом, который подарил ей шубу, Димку это задело, на что он сказал Оле досвидание, что не хочет больше быть униженным, поэтому с ней всё, теперь, по его словам, он будет строить новые отношения с достойной девушкой, получится ли это у Дмитренко будем наблюдать в ближайшее время.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Дмитрий Дмитренко (дом2), вернулся на проект? Что известно об этом?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID