Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такой Борис Голик финалист ток шоу Удивительные люди его биография?

Лиюшка [7.6K] 2 месяца назад
5

Борис удивил своими способностями говорить слова наоборот. А в финале он прочел довольно сложное стихотворение Маяковского. Да к тому же и музыку воспроизведенную наоборот угадал.

Борису 34 года, родом он из города Ангарска, родился 9 сентября. В первый раз вышел на цену в 5 лет в местном клубе. У него есть музыкальное образование, это музыкальное училище в Иркутске. Был вокалистом в музыкальных группах. Сейчас участник группы "Красота изнутри", выступают на праздниках и мероприятиях. И даже пел на бэк вокале у Димы Билана, Сергея Трофимова.

Борис уже не в первый раз участвует в телешоу. Его можно было увидеть на шоу " Главная сцена", "Минута славы", "Голос".

система выбрала этот ответ лучшим
0

Борис Голик из Ангарска на шоу "Удивительные Люди" занял второе место по общему голосованию телезрителей и им очень гордится Ангарск. Сам Борис не особо расстроился что не победил хоть и по процентам не далеко ушел от первого места, а сказал что быть в финале телепроекта это уже по своей сути победа для него. Выступление и подведение итогов шоу можно посмотреть в записи например вот на этом сайте. Сейчас Борису 34 года и он давно занимается творчесвто даже есть группа, которая называется Extrovert. Более подробно можно его посмотреть вот на этом видео о нем.

-1

Борис Голик (г.Москва) – вокалист, где только не певший и чего только не умеющий петь. Родился 18 сентября 1982 года. Обладатель прекрасного голоса с огромным диапазоном, участник передач «Минута Славы», «Видеобитва», «Новогоднее Оливье-Шоу на Первом канале». Работал в проекте Jukebox Trio, в коллективах Дмитрия Маликова и Трофима участник проекта Uphone и PlanGobla. Его справедливо можно назвать «человеком-оркестром» – имитируя звуки различных инструментов при помощи собственного голоса, Борис передаёт слушателям свои драйв и энергетику. Участник оригинального – или, точнее сказать, озорного проекта четырех музыкантов: гитариста Александра Родовского, вокалистов Бориса Голика и Николая Массальского и Дмитрия Толпегова (тромбон).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID