Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ким Кардашьян взяли в заложницы? Где совершено нападение, последствия?

Peresvetik [503K] 2 месяца назад
3

Ким Кардашьян ограбили и взяли в заложницы!

Точнее говоря, сначала взяли в заложницы а потом ограбили.

По сообщениям из СМИ, а эта новость на первых полосах всех изданий и верхних строчках, двое мужчин в масках и в форме полицейских ворвались к ней в номер в два часа ночи и некоторое время удерживали фотомодель в заложниках. Ким была вынуждена отдать все украшения, приблизительно на десять миллионов евро. По другим версия ничего не было похищено, а мотивы преступления пока не выяснены.

Физически Км Кардашьян не пострадала, только морально. Не каждый день наводят пистолет и угрожают жизни.

Пока все что известно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

С Ким Кардашьян случилась неприятность, ее взяли в заложницы в Париже, где она находилась на Неделе моды. Об этом чрезвычайном происшествии сейчас пишут все зарубежные таблоиды и информационные источники. Все произошло в отеле, где звезда остановилась и проживала будучи находясь в Париже.

фото

На Ким напали в номере, захватчики были в форме полицейских, у них было огнестрельное оружие, которым они угрожали Ким. По сути суть захвата пока точно не известна, есть предположение, что это было ради ограбления, потому что у Ким забрали различные драгоценности, на сумму в несколько миллионов в долларах.

фото

Звезда не пострадала, но находится в сильном шоке, в это время ее муж выступал в Америке, он прервал концерт и вылетел к ней.

3

Красивую девушку известную всему миру своими пышными формами в области бедер не брали заложницу, а ограбили в личном номере отеля когда она приехала во Францию (Париж) на Неделю высокой моды.

Грабители попали к ней в номер переодетых под полицейских. Нападавших всего было пятеро и все они были вооружены до "зубов".

Естественно Ким пережила огромный стресс и еще не скоро прийдет в себя. Скорее всего все что украли злоумышленники все это было застраховано. Ведь украшения которые были похищены оцениваются в два миллиона долларов. Как видим эта сумма не маленькая.

Над делом ограбления известной дивы Ким Кардашьян работает полиция. Грабителей ищет весь Париж.

2

Это слишком громко сказано - взяли в заложницы, скорее это страхи самой виновницы сегодняшних новостей. У Ким Кардашьян всегда все громко и с помпой. Раз ограбили, значит на миллион. Поднимет рейтинг всегда себе.

Подробности ограбления уже описали все мировые СМИ и наши тоже. Но позже появилось уточнение, что ограбление произошло не в гостинице, а в частной "тайной" резиденции и стоимость украденного поднялась до 10 миллионов (два магнитофона, два кожаных пиджака))))).

Интересно другое, где были ее охранники в это время. Она же только удивлялась их умению ее охранять когда ее пытался поцеловать в пятую точку пранкер Виталий Седюк.

2

Никто не брал в заложницы Ким Кардашьян, хотя она действительно пережила стрессовую ситуацию: на нее напали вооруженные грабители - пятеро мужчин в масках, переодетые в форму полицейских.

Угрожая оружием, они отобрали все ювелирные украшения у Ким и наличные деньги. Вероятно, часть ювелирки - спонсорская, предоставленная Ким Кардашьян в пользование.

Произошло нападение в одном из отелей Парижа.

Общая стоимость украденного оценивается в несколько миллионов долларов.

Полиция Парижа вовсю старается найти грабителей.

1

Ким Кардашьян приехала в Париж на Неделю высокой моды. И так вышло, что к ней в номер под видом полицейских вломились пятеро неизвестных с огнестрельным оружием, которые вначале взяли ее в заложники, а затем ограбили, забрав драгоценности, на несколько миллионов долларов.

Ким очень напугана, потрясена, но физически с ней все в порядке.

Муж Ким выступал в Америке, но узнав о происшедшем, все бросил и приехал к жене.

Возникает вопрос - как неизвестные смогли проникнуть в элитную гостиницу с огнестрельным оружием, а кроме того, по некоторым источникам судя, еще и с закрытыми лицами. Пожалуй, эта гостиница лишится уважения состоятельных постояльцев.

1

Да, есть такая информация. По крайней мере СМИ сегодня. то есть 2 октября 2016 года об этом немало пишут.Можно встретить термины "ограбление", "взятие в заложники", "удерживали".

Кроме того указывается, что

Сколько времени грабители удерживали женщину пока точной информации не даётся, однако можно предположить, что довольно продолжительное время

Впрочем надо заметить. что информация об инцинденте довольно противоречивая. Так, например, некоторые источники сообщают о двух нападавших, а не о пятерых.

В любом случае, данное происшествие является настоящим шоком для Ким Кардашьян и она находится в данное время в тяжёлом психологическом состоянии.

1

Обратно Ким Кардашьян в центре событий, в этот раз к ее сожалению они совершенно не радостные.

светскую львицу ограбили просто в отеле, а точнее прямо в номере, охрана и на этот раз не смогла помочь Ким, зачем их только держать и зарплату платить - непонятно.

Сама Ким пережила большой стресс, что не удивительно, мало, того, что сильно испугалась, дак еще и драгоценности и бриллианты сперли, а ведь они наверняка не дешевые.

Как только муж Ким узнал о ограблении, первым же рейсом прилетел к своей жене, поддержать ее.

ким

1

Ну по правде говоря, в заложницы Ким никто не брал, это было банальное ограбление. Хотя ничего себе банальное - каким образом в номер люкс пятизвездочного отеля могли попасть вооруженные грабители? Отелю после такого только закрываться, а Ким - отсуживать у них все свои украденные драгоценности )

0

В Париже, в гостинице где проживала Ким, вчера вечером к ней в номер вошли двое людей в масках одетых в полицейскую форму и "якобы взяли ее в заложницы". А что было дальше - узнаем сегодня в вечернем выпуске новостей!:)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID